麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老大山人

南充市卫生局,关于《在多扶国慈蓝天医院求医》涉及的问题向你们真诚请教

手机网友  发表于 2016-12-9 13:29
医院有不尽人意的地方也该改改。
手机网友  发表于 2016-12-9 13:31
不赚钱那个开医院?
手机网友  发表于 2016-12-9 13:33
都象楼主说那样,日妈早垮了,还开个锤子!
手机网友  发表于 2016-12-9 13:39
眼红人家嘛,正常!
手机网友  发表于 2016-12-9 13:41
尼玛不抓现行,过了溜到吠,一看就是他妈个想敲几个粑钱花。

人上100形形色色    过年了  想讹点钱花   ;P

生活条件好了      什么人都有了     没事找事都要折腾一阵   ;P

天天闹这些,都该好好查查了哦,每个医院都要查

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-9 12:13
不管怎样,有免费体检,看病有人接送,还免费提供吃住,尽管有可能服务差了一点点,但是相对几年前公立医院 ...

就是,撒都免费的,比公立医院强多了,所有的公立医院都该关门了!:lol

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-9 12:52
我到那医院去过,看病的多为留守和困难老人。解决了政府不能解决的事,收费又低,态度又好,值得点赞!

就是,政府应该把精准扶贫也定点在你们医院!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-9 13:15
狗日的在跟前我砍你两刀,生在福中不知福,没有这样的医院,那些贫困的留守老人和困难人群怎么办?还假惺惺 ...

朋友说话注意点哦,你已经涉嫌恐吓罪了哈,这就是证据!
手机网友  发表于 2016-12-9 15:28
这人有病吧,医院是把你医好了出来乱咬人哦。
手机网友  发表于 2016-12-9 16:01
医好了就不会在这说了!
手机网友  发表于 2016-12-9 16:04
日妈,这叫骗保,中心医院,川北医学院,病人的费用那么高,开自费药那么多,叫什么?楼主在蓝天国慈医院钱花得少还不舒服,大脑进水了吧。
手机网友  发表于 2016-12-9 17:21
人啊,要知足,不要有非分之想,大路不平有人铲!
手机网友  发表于 2016-12-9 17:25
知道好不好,现场去看看。
手机网友  发表于 2016-12-9 17:26
我觉得应该去实地看看。
手机网友  发表于 2016-12-9 17:29
查,所有医院都查。
手机网友  发表于 2016-12-9 18:18
楼主说得有道理,支持!国耻蓝天医院假惺惺一以“关心”病人为名,实际上目的是骗取国家医保资金!在病人身上用了一百元,就会向医保谎称用了一千元甚至更多。对这些老年病人在治疗上是敷衍了事、得过且过,真正的心思用在捞钱上。揭发了他们还说“哪个医院不骗保”,振振有词好像很有道理,那么你也可以举出事实指证哪个医院在骗保,同样要查处,并不是说别人犯罪你也有理由犯罪!
手机网友  发表于 2016-12-9 18:47
楼上的说的对!这个医院不但不承认错误居然还请这么多水军来乱说!医保局的龟儿子些你们去嘉陵区城里和乡下问问这么多年了哪个不晓得陈氏蓝天医院到处免费拉病人来住院!就你们些龟儿子眼睛球日瞎了一天装莽装不晓得!老实交代你们收了好多贿赂!
高级模式 自动排版