麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 癌症晚期偷车贼被踢几脚后死亡,车主过失致人死亡被判缓刑

手机网友  发表于 2016-12-10 11:34
应该了解身体状况后,再踢????法官和法都有!
这太冤,如果偷国家部门的遭打死的小偷,打人者应该不会被这样判吧
该死
该死
不应该负责政府部门应该修改
手机网友  发表于 2016-12-10 11:35
我创到他妈个鬼哦,哪不是以后有人抢劫杀人平头百姓都不敢过问了
手机网友  发表于 2016-12-10 11:35
假如你发现了小偷,不要大声喊叫,假如吓死了小偷,你要判刑的!中国法制!
手机网友  发表于 2016-12-10 11:36
什么狗屁法律太冤了。唉中国
又一法官保小(偷的事不知这些法官是小偷绘它发的工资专维小偷服务为小偷撑腰。
让小偷偷走后,再报案,让警察慢慢破案吧,慢长的等待吧。若不能破案。就睁着眼睛看天吧。中国的法律何时完善哦
这是本人踢了两脚贼娃子制止了侵害自己财产的犯罪行为而已,难道见到自己的生命财产遭到违法侵害时,还要满脸堆笑的走上去:你撬我车干嘛?快把手里的凶器放下,远观你疑为肝癌晚期,我也不敢制止你,制止你轻了我怕你先狗急跳墙威胁到我生命,制止你重了,我怕我不小心让你提前见上帝,这可如何是好呢?急死人了啊。。算了,经再三考虑,你看这样成不?我带你去医院把你的肝癌晚期弄成中期偏上一点,你老人家没生命危险了再来干这技术活成么?或者你慢慢撬,我给你把风,从时间和体型来看,我报警或者来制止你的话,首先时间来不及了,制止你的话,从这身板来说,估计损失财产的同时会生命也会遭受威胁,所以,哥,你慢慢撬,撬了不爽,给你我家钥匙,打个车送你去慢慢拿你看成不?然后万般无奈的守在旁边拿一小旗,大喊:加油.使劲.这不会出现威胁到你生命的情况了吧?先申明:你自己激动死滴不关我事,撬车喘死的写个字据:你自己业务不精撬死的。..让人感到万分欣慰的是:这故事没有见义勇为的人出现.不然.估计又会成为一段佳话...

这个国家……呵呵呵
手机网友  发表于 2016-12-10 11:37
骗子不可怕,就怕隐藏在法律背后,小偷不可耻,就怕法律不公平
什么国法?小学法官
大家
都可以去干偷

。反正是受保护的,逮住他也不敢下黄手,
打你就报警,警察叔叔会保,护你的

手机网友  发表于 2016-12-10 11:38
偷东西应该打,死了活该。这种处理真的不合理!国家的法律太假了。
手机网友  发表于 2016-12-10 11:38
律保护
手机网友  发表于 2016-12-10 11:39
以后看到小偷强盗作案什么的,都得先问问人家身体有没有问题才能抓,不然就可能摊上大事儿啊
手机网友  发表于 2016-12-10 11:39
中国的法律是畸形的,为什么这么多人愿意移民去美国去加拿大新加坡的原因。
高级模式 自动排版