麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 仙哥哥

[民生杂谈] 我是老师,我错了。

己前农村民办教师教了几十年如一日,前几年才转正,有的转正就到了退休年龄了。

教师工资提高20%,一年算下来大2000-3000左右吧,机关单位年终目标考核奖至少5000以上吧,教师有寒暑假,不过平时工资时间长一些。据我所知,中心学班主任更辛苦。总的来说,都差不了多少。教师,公务员都要看是哪个单位。
手机网友  发表于 2016-12-19 22:03
起码教师行业假期多
手机网友  发表于 2016-12-19 22:25
都说假期多,但是你们知道吗?我们每个假期都有那些无聊的学习占满了我们的时间
手机网友  发表于 2016-12-19 22:32
我工作十年工资2340,谁还说教师工资高?你们说的红包补课费全都没有,很多人都在说老师隐形收入,说的人你想想你跟你家孩子的老师送过没有?那毕竟是好学校的部分班级,而不是全部都这样,假期和平时还有那么多没用的学习,都说我们假期多,我们可以不放假多发点工资啊,四川可能除了巴中都有目标考核奖了,可恶的领导!是老师的顶起,不让这个帖子沉下去!
手机网友  发表于 2016-12-19 22:39
周边地市教师的目标考核奖都发了,都补发了。巴中怎么没有反应呢?
手机网友  发表于 2016-12-20 07:31
大家去上访吧!发在大的论坛,让嘻嘻哒看一下
如果楼主不是教语文的老师,情有可原;如果是教语文的老师,早些改行为好。

假如把你写的帖子当成学生作业交给语文老师批改,你估计能及格吗?

提高基层教师收入,改变职称晋级现状,让更多的农村教师有幸福感。
手机网友  发表于 2016-12-20 10:00
目标考核周边都发两年了,巴州区的被谁吃了
手机网友  发表于 2016-12-20 10:10
教师工资哪里高了,每天早上你们都在睡瞌睡,老师就要上早自习,晚上你们都在看电视,我们在上晚自习,周围城市老师都有目标考核奖,我们为什么没有
手机网友  发表于 2016-12-20 10:13
强烈要求发目标考核奖
手机网友  发表于 2016-12-20 10:28
据“主管部门”了解,我省没有一个市区有目标考核奖
手机网友  发表于 2016-12-20 11:28
楼上故意将水弄混,你全家要死

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-19 02:22
老师,书教好没有,只晓得要钱

看在你被骂得那么惨的情况下,就不跟你计较了!
手机网友  发表于 2016-12-20 19:41
其他地区都发教师目标考核奖,唯一有巴中不发,我估计领导都是自学成才
手机网友  发表于 2016-12-20 20:10
骂别人全家死绝,肯定自己全家死绝。记住这是神的话。放下恶毒,回头是岸。
手机网友  发表于 2016-12-20 22:09
老师是个错误。
手机网友  发表于 2016-12-20 22:20
07世界杯,你经常含蓄地舔领导勾子。
手机网友  发表于 2016-12-20 22:20
07世界杯,你经常含蓄地舔领导勾子。
高级模式 自动排版