麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小Q蛋定

[群众呼声] 一个农民工对“巴中市人民教师关于发放目标考核奖请愿书“言论的反驳

此人注定是泥瓦匠,教师帖子中没有贬低你,只是说的是比你收入低。说实话你盖盖瓦,教师也会,只是没有你精通。教师教给你娃娃的知识,你现在再整都不得会。你相信不?要不你现在丢掉泥瓦匠的工作来考考高中教师,把你娃娃送进大学试试。你要不学学老师,把你娃娃接回家,晚上给他辅导功课到十点,早上六点起来陪他背英语单词和课文看看?看你是愿意继续泥瓦匠工作,还是希望你娃娃以后接你的班

农民工中有能力做教师多,教师中有能力做农民工的,不好说。

???
手机网友  发表于 2016-12-26 10:24
Sb
手机网友  发表于 2016-12-26 10:24
楼猪是脑残,鉴定完毕
手机网友  发表于 2016-12-26 10:30
楼主想太多了。
手机网友  发表于 2016-12-26 10:31
楼主想太多了。

我觉得提高教育行业自身的素质才是重点吧!扪心自问你们教师行业的各种补贴什么的算上难道比其他职业少多少?现在娃儿读书就了解父母工作情况,逢年过节的拜访,周末寒暑假的补习,布置各种学习资料,上课故意不讲学习重点等等对得起老师这个高尚的名称?可能这只是一部分害群之马的行为,但是很多事情已经是教育行业的潜规则了。老师是教书育人的职业,不是一个靠她发家致富的行业。我觉得在要求得到一些回报的时候,不妨看看自己付出多少吧!

知足常乐!!!
手机网友  发表于 2016-12-26 10:36
凭良心讲 农民工也好 教师也罢 大家都不容易 只是当你干了一年 找包工头拿不到钱的时候 你才能知道其实满身铜臭味也还不错 起码过年回家还有孝敬父母 养育儿女的都还是需要这些个铜板,教师也是如此,只是正当的维护自身的利益而已,如果你觉得教师好耍,只能说请送孩子多读几年书,让他来耍 ,让他来告诉你是真是假,如果楼主你上工地可以高尚到不需要回报,只讲奉献,那教师也可以只讲奉献不图回报。

只是说你句,你希望你的子女入教师行业吗?

好好好

楼主会错意了,那个帖子没有半点看不起农民工的意思。
手机网友  发表于 2016-12-26 10:45
楼主混帐,子子孙孙更混帐…

明显就不是农民工,就算是,也是个自卑到何种境地的人才会去这么揣测的人

教师不工作十一二小时?教师不起早贪黑?你知道晚自习早自习吗?你知道不知道五险一金是从教师工资中扣除的?你抱怨教师工作悠闲,你知道叫脑力劳动是部分时间不分地点的吗?再说,多读几年书凭什么就不能比你们工作轻松?你以为谁都能多读几年书啊?另,你根本就不是什么农民工,你是水军。

我说的别当真 发表于 2016-12-26 10:07
真的想按公务员时间来上班

考啊,我也在考。
手机网友  发表于 2016-12-26 11:01
操你妈,你就一个文盲,你读了几天书,敢给老师讲付出!
手机网友  发表于 2016-12-26 11:01
操你妈,你就一个文盲,你读了几天书,敢给老师讲付出!

有几个教师的朋友,一起麻将,她们说打五十吧,我摇摇头,说道:“五元”我就来。
高级模式 自动排版