麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小Q蛋定

[群众呼声] 一个农民工对“巴中市人民教师关于发放目标考核奖请愿书“言论的反驳

手机网友  发表于 2016-12-26 17:48
水军!
手机网友  发表于 2016-12-26 17:50
大家不要在群里谩骂,搞人身攻击有何意思?不可否认,不论是教师还是公务员都有层次高低的差别,何必以偏概全?并不是所有老师都那么不尽责,也不是所有公务员都那么不敬业。教师争取公平待遇是可以理解的,因为周边地区都发了。我教书20多年了,虽一直尽力而为(从没参加过任何补课),但养活一家真的好难!为什么公务员、农民工都那么怨恨教师呢?
手机网友  发表于 2016-12-26 18:31
不应有行业歧视,维护自身权益无可厚非!
手机网友  发表于 2016-12-26 19:30
现在教师是一届不如一届,只想补习和要红包,哪有师德

我只想说关你这位泥瓦匠什么事,我们自己给自己争取权利,你生活不好你自己也可以取争取啊 ,为什么要诋毁我们啊,真是sb一个
手机网友  发表于 2016-12-26 19:42
说得还是好,但是提醒你应该感谢教你识字,懂理,能在社会上养得起你一家人。。没出息,其实灭祖的东西,怎么在你小的时候没看出你是一个黄眼狼。。哎。。气死本大师了。。。
手机网友  发表于 2016-12-26 20:04
各行业都有素质低下的人,不能以职位评判人,三十行,行行出人才,

这几年教师也可以了;你们同行考了公务的都后悔;羨慕国家对你们的政策;与其他行业比不要还不知足;学生还要学习;你不要动不动就罢课;担你可以辞职;因政府对不起你教师;你相信你不教书还有好多大学生没机会没名额想工作在等位子;人不要得寸进迟;一星期几节课;一年寒暑假把有的人耍得不知感恩;难怪教的学生也有的跟你一样;动不动不给钱就不读书了‘你相信什么人才现在都不缺;

你不是老师的话,你娃儿连你爹都认不得!!
手机网友  发表于 2016-12-26 21:00
农民工朋友们好好想想,你们把孩子往学校一送,是谁象保母一样在管孩子,还骂教师,攻击教师。
手机网友  发表于 2016-12-26 21:03
不同意楼主的言论!!!
手机网友  发表于 2016-12-26 21:17
楼主明显就是水军!
手机网友  发表于 2016-12-26 21:55
从社会的发展角度看,你这位泥瓦二师傅,你还是原始社会的人。你的言论我们不评论,等你家几辈人以后出现一个知识分子之后,你这家人就懂得各行各业的特点,你就不会和教师作对了。
手机网友  发表于 2016-12-26 21:55
就是傻逼水军一个
手机网友  发表于 2016-12-26 23:32
上层所有的手机用户,有本事你们都用真实域名回帖啊,都是些躲在背后发杂音的孬种,缩头乌龟!
手机网友  发表于 2016-12-27 07:45
你不知道公务员每天早上几点才上班,而教师每天早上又是几点就开始上班吧?下班你更不知道他们都几点下班吧?不知道不要乱加评论,有一点可以说明很多问题,有很多教师去考公务员,有公务员来考教师吗?为什么?为什么?为什么?想想想…

教师失业了可以做农民工!农民式失业了可以做教师?

楼主应该是一公务员,而绝非农民工。你也不要在此挑拨教师与农民工之间的阶级感情了,因为这稍显无耻。
高级模式 自动排版