麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 关于"教师讨薪"系列贴文的个人看法

没有调查就没有发言权。更何况仅看表面不见本质,便 出来卖弄口舌、搏人眼球,请问不是好事之徒那又是什么东东?或真是楼主极力撇清关系的水军?如果是缺少调查,我作为老师还可以包容你的无知,如果作为水军,我想代你妈重新教你,做人要真实、善良。
没有调查就没有发言权。更何况仅看表面不见本质,便 出来卖弄口舌、搏人眼球,请问不是好事之徒那又是什么东东?或真是楼主极力撇清关系的水军?如果是缺少调查,我作为老师还可以包容你的无知,如果作为水军,我想代你妈重新教你,做人要真实、善良。
手机网友  发表于 2016-12-29 17:09
楼主恶心

看到这些怀疑我是水军的言论,真为祖国下一代的前途担心,被这种智商的教师教授的话""后果堪忧

厉害!!!
吃着共产党的饭,还"五毛水军",尤其"五毛"一词,一般是美分日杂常用的措辞

手机网友  发表于 2016-12-29 17:18
对于这种东西就不要和它计较!特别是老师们,不要脏了大家的手~~
手机网友  发表于 2016-12-29 17:19
楼主,说到假期,好,那你可以让你的孩子一年三百六十五天都读书,这样教师就没有假期,你干不干? 说到公立学校多,财政支出大,你难道不知道我国是世界上人口最多的国家吗?楼主,完全就是一水军。
手机网友  发表于 2016-12-29 17:19
只能用它来形容楼主!
手机网友  发表于 2016-12-29 17:22
大家不要和楼主计较了,因为它的娃娃不需要老师教,它的智商足矣!
手机网友  发表于 2016-12-29 17:24
你是你妈个啥东西,你没上过学吗?

手机网友  发表于 2016-12-29 17:30
楼主?请问你的语言攻击力是天师自通还是生下来就会?请尊重教师!:
手机网友  发表于 2016-12-29 17:39
楼主就一250
莫非在论坛上泡着的都是教师?怎么尽是教师的回复

手机网友  发表于 2016-12-29 17:55
你看就是领导养的狗
高级模式 自动排版