麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 淡淡味道2

[群众呼声] 通江县出租车司机拒绝超载被乘客群殴

打入者所交医药费票据,包括双方协商,医生检查结果,对方狮子大开口录音已交派出所!关于当事人的诽谤,敲诈希望公安机关公正处理!
手机网友  发表于 2016-12-31 10:44
看了视频,打人的好厉害,好像电影里面黑社会的一样,佩服,要打你咋不吧出租车打死,这样你就出名了
手机网友  发表于 2016-12-31 10:44
出租车不打表、人多了就不搭,甚至不停车 乱要价、乱停车、乱变道、通江出租车就该打、要是我也要打、还要打安逸!
手机网友  发表于 2016-12-31 10:46
受伤的在医院好好看病,希望有关部门好好解决,还出租车一个公道,祝你早日康复
手机网友  发表于 2016-12-31 10:50
这样的人渣有关部门居然还在利用真是社会的败类啊!早就该发到十八层地狱了。
手机网友  发表于 2016-12-31 10:53
路过
手机网友  发表于 2016-12-31 10:54
是不是乘客群殴,是否没有垫付医药费,是否没有协商,病情如何,都有据可查,我们将保留对方敲诈,诽谤的权利!
手机网友  发表于 2016-12-31 10:58
该打,通江出租车有几不拉,路远不拉,人多不拉,有行李不拉
手机网友  发表于 2016-12-31 11:00
呵呵黑白颠倒,打人还有理了,上天有眼看清楚,这是什么社会哟,哈哈
手机网友  发表于 2016-12-31 11:00
如果都不理会直接上巴中找市长
手机网友  发表于 2016-12-31 11:04
被打的人球用,挨打的时候手都不还,打成重伤在医院里,那个来管你娃娃,家里人也是,去找公安局,纪委了,12388中纪委电话打起,我就不信没有人管
手机网友  发表于 2016-12-31 11:04
的哥真是太委屈了,这事要是发生在我身上我不一圈击倒那人渣才怪。
手机网友  发表于 2016-12-31 11:08
社会的败类啊,这样的败类有关单位该清除掉啊!还受害者一个清白!
手机网友  发表于 2016-12-31 11:09
不要说通江的政府和单位都是一样的黑直接告
手机网友  发表于 2016-12-31 11:09
坚持正义。维护公道!!
手机网友  发表于 2016-12-31 11:11
的确!现在的政企国企单位的很多工作人员素质还不如咱老百姓呢!也不知道他们是如何考进公务员的?看到这样的一幕着实让人寒心……领导?有几个是干实事儿的!都把面子工程做得好╰_╯
手机网友  发表于 2016-12-31 11:11
打人这大哥一看就是好功夫,这是有关单位的好保镖啊。也许是单位高薪养的打手吧。
手机网友  发表于 2016-12-31 11:13
现在的出租车,路不好不去,有小孩的不搭,人多的不停,你们又做到了方便群众没有
手机网友  发表于 2016-12-31 11:14
这打人的大哥可以派到钓鱼岛去,真是一个好苗子。
手机网友  发表于 2016-12-31 11:15
我的认为,即使对方道歉与赔钱都不接受,要看相关部门到底怎么去处理这个火爆哥,到底是什么让他如此大嚣张
高级模式 自动排版