麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

乐山高一女生跳水救人,当地要求教育系统号召青少年学习……你咋看?

手机网友  发表于 2017-1-22 22:04
正能该点赞若有事发生想那么多人已经没了
手机网友  发表于 2017-1-22 22:26
精神提倡
手机网友  发表于 2017-1-22 23:00
屁话
手机网友  发表于 2017-1-22 23:15
救人大家都无可厚非!但凡事要量体裁衣即可为之!
手机网友  发表于 2017-1-22 23:46
等专业人到,人都死了。
手机网友  发表于 2017-1-22 23:46
等专业人到,人都死了。
手机网友  发表于 2017-1-22 23:48
我觉得,不救说你见死不救,救了也有别人说你坏话,我认为这位女生不怕生死,去挽回了一条生命,现在社会上有几个舍己救人啊,何况是女生,大家应该反响。
手机网友  发表于 2017-1-23 01:11
喊人来人差不多死了;自已救又有风险,两难。
手机网友  发表于 2017-1-23 01:22
见义勇为是自觉自愿不是鼓励不鼓励的问题,毕竟他们已经把人救起来了,难道他们没有专业的技术就等那个小孩淹死吗,值得表扬也值得鼓励。
手机网友  发表于 2017-1-23 03:12
不要冲动,
手机网友  发表于 2017-1-23 03:17
救人是本能,等你思考落水者都溺亡了,最重要大人监管不利,唉小女生花样年华就去了
手机网友  发表于 2017-1-23 03:17
救人是本能,等你思考落水者都溺亡了,最重要大人监管不利,唉小女生花样年华就去了
手机网友  发表于 2017-1-23 03:32
一句话、不救人的话现在网上肯定就传两女子见小孩落水见死不救、救人的话就是现在这种情况、但是我还是要为两位女子点赞、活该你们活一百岁、
手机网友  发表于 2017-1-23 03:42
对未成年人不能这样教育见义勇为,不支持!

大家不会忘记教育部号召全国人民学习救火的少年英雄赖宁吧?后来怎么不学了?
手机网友  发表于 2017-1-23 05:57
在会水的情况下
手机网友  发表于 2017-1-23 07:56
哈哈,要父母在小孩才能落水,要有那些条件才能救人,想想,还要什么见意勇为,什么英雄,那样是有准备的落水和救人,还叫见意勇为和英雄吗?
手机网友  发表于 2017-1-23 07:58
一家只有一个孩子,有些家长根本没监管孩子,好像没发生在自己的身上。救人的学生是好样的,但你想过自身的安全吗?一但你出现了安全事故,你的家人那不v伤心欲决?
手机网友  发表于 2017-1-23 08:03
人家监护人有意不要了你救人家干啥
手机网友  发表于 2017-1-23 08:24
提升教育知识
高级模式 自动排版