麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 眉山孕妇被狗咬后患狂犬病死亡 防疫情当地禁养狗[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-11 14:10
狗没错,它帮助主人干了很多事,只要注意防范这些狂犬病是完全可以避免的
手机网友  发表于 2017-2-11 14:11
太残忍了,有的狗狗陪伴主人大半辈子,突然这样狗狗都没有一点意识,不能一狗咬人全部都要被杀,这是不公平的对待,人不可连狗都不如
手机网友  发表于 2017-2-11 14:11
瞎鸡巴折腾……
手机网友  发表于 2017-2-11 14:12
如果一只狗咬死一个人就要杀死全部的狗狗,那我们人类也杀过狗,狗狗们有咬死全部人类吗?正常的狗狗是不会无缘无故咬人的,在说,没打疫苗是狗主人的责任吧!
手机网友  发表于 2017-2-11 14:13
全部杀太残忍了,应该预防
手机网友  发表于 2017-2-11 14:13
凭什么杀狗啊?狗不是生命啊?就因为一个人死了,就要这么狗陪葬?
手机网友  发表于 2017-2-11 14:14
应该全部消灭
手机网友  发表于 2017-2-11 14:14
有同感
手机网友  发表于 2017-2-11 14:15
狗狗也是有生命的。老师也教学生们要保护小动物。可是却发生这件事。而且打狗的还都是有文化的人。你们还有没有良心。狗狗们也帮人们看家什么得。还有警犬也是狗。这些狗狗破了多少案子。明明就是孕妇被狗抓了。不去打疫苗。就全怪狗狗了么。狗狗也有生命的。真不知道那些打狗的人怎么下的去手。你们的良心会不会不安。打死那么多狗狗。操你妈的。

手机网友  发表于 2017-2-11 14:16
把狗全杀光
手机网友  发表于 2017-2-11 14:16
现在的人都是疯子,他们把狗当成他们的祖宗,对长辈都没那么孝顺,可悲,这个世界乱套了……
手机网友  发表于 2017-2-11 14:18
狗是无辜的 都晓得被狗抓伤或咬伤都要去打疫苗 就算是狗的错 也不应该全镇的狗都是错的 狗也是生命 如果说你屋头一个人犯了罪 那是不是也应该全家人都关起来 别不把狗的生命不当命
手机网友  发表于 2017-2-11 14:19
人杀了人  怎么不把人全部杀了   不都有什么珍惜生命之类的  拿来有什么用  
手机网友  发表于 2017-2-11 14:20
不养狗是重要的,
手机网友  发表于 2017-2-11 14:21
谁能确定死者家的狗是狂犬啊!如果是她以前就被感染了没有发病呢?那些全镇的狗狗不是枉死了吗!应该拿出证明来告诉大家是不是真的有狂犬病啊
手机网友  发表于 2017-2-11 14:22
手机网友  发表于 2017-2-11 14:22
太残忍了
手机网友  发表于 2017-2-11 14:23
这分明就是她自己的原因嘛!你既然要选择养狗会发生的这些事你就该考虑到!被咬了!还不去治疗!你这不是自找的吗?   
还有没有人性
现在我算知道那么多濒临灭绝动物从哪儿来的了  
高级模式 自动排版