麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 眉山孕妇被狗咬后患狂犬病死亡 防疫情当地禁养狗[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-11 14:48
一人犯罪岂不是所有人都该死呢?太残忍了!反对!
手机网友  发表于 2017-2-11 14:48
狗是人类最忠诚的朋友,是的狗是弄伤了你,谁叫你不去打疫苗,如果打了疫苗你会死吗?难道是所有狗咬了人,狗还能控制你没办法去打疫苗吗?是这样的话所有狗都该死,问题是你本来就没去打,这和所有的狗有什么关系。
手机网友  发表于 2017-2-11 14:49
全部给狗狗戴嘴笼子!
手机网友  发表于 2017-2-11 14:49
到底是狗不懂事还是人不如狗?把自己的错误强加在畜牲的身上,还有没有一点点公德心
手机网友  发表于 2017-2-11 14:50
我觉得对待此类事件相关职能部门应该早做预案,不应该无区别对待流浪狗和宠物狗,因为这种处理手段不但会引发国内爱狗人士的责难还会导致国外相关机构对中国地方政府管理类似事件能力以及处理手段的带针对性、目的性评价、议论,有损中国地方相关政府形象。所以在加强流浪狗和宠物狗疫苗监管的同时还要加强国内养狗人士获得有关领养宠物的相关知识的意识,才能从根本上解决并杜绝此类问题。国以民为本,人民的素质、意识的提高是国家软实力的重要反映,只有软硬实力兼备才能长久处在世界前列,才能让世界看到一个真正的从内到外,从上到下强大的中国。
手机网友  发表于 2017-2-11 14:55
可怜的狗狗不是野生动物,不受法律保护。
手机网友  发表于 2017-2-11 14:57
这只能怪她自己  关流浪狗什么事
手机网友  发表于 2017-2-11 14:58
我认为只要是狗,就该全部打死!!!
手机网友  发表于 2017-2-11 14:59
太殘忍了,這是株連九族啊
手机网友  发表于 2017-2-11 14:59
狗能和人比吗????
手机网友  发表于 2017-2-11 15:00
我不知道大家听过没有狗是人类最好的朋友  。。。。。这是狗说出来吗
手机网友  发表于 2017-2-11 15:02
她自己不打疫苗就是她自己的责任,眉山人是没有人性的杂种,一个眉山人偷人,整个眉山人都是淫妇。
手机网友  发表于 2017-2-11 15:04
瞎扯蛋,一人有罪全国人民都该死吗?
咬伤后不去打疫苗死了一个人,就要把全镇的狗弄死,狗是通人性的,SB些连人类最忠实的朋发都要整死完,那么还保护锤子野生动物啊。
谁能保证他家养的狗打了疫苗咬了人不得病,谁能保证,把狗日的杀绝。
手机网友  发表于 2017-2-11 15:05
凭什么杀狗就因为一个人的狂犬病死了就要杀这么多狗吗?这还有人性吗?这比古代的株连九族还严重,我们科技进步了我们的人心正在落伍,这样太残忍。假如你村里一个人犯罪了,政府下令把你全村杀了你会是什么感受?愿所有爱心人士帮我推翻这次杀狗行动!
手机网友  发表于 2017-2-11 15:06
我觉得有点遗憾,因为一只咬人而全镇残忍杀害的狗狗。有点残酷和遗憾。
手机网友  发表于 2017-2-11 15:07
当今社会太不和谐了,人和狗都存活于世,共享同一片蓝天。为啥一狗犯错?全狗遭殃。连狗主都祸及挨骂,真过份。狗狗如同孩子,从小要教,大了要监督。不要总把“人”犯的错,强加于狗狗。
手机网友  发表于 2017-2-11 15:09
我想说,有些“人”真不如一只狗。
手机网友  发表于 2017-2-11 15:12
自家狗不打疫苗 是人的错  不该狗来承担
高级模式 自动排版