麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 眉山孕妇被狗咬后患狂犬病死亡 防疫情当地禁养狗[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-11 14:24
我来转移狗
手机网友  发表于 2017-2-11 14:26
多数温血动物都有可能感染狂犬病毒,着都会成为传染源,人,羊,猫,老鼠,海豹等等,是不是都该杀?
手机网友  发表于 2017-2-11 14:29
我在修文都不敢出去了
手机网友  发表于 2017-2-11 14:29
你他妈也应该杀
手机网友  发表于 2017-2-11 14:30
所以真的动物保护就该上升到法律的层面。你他么有什么权利把全镇的狗杀了。
人类干脆把狗灭绝算了,危害人类的可能性全部要消灭,人不都这么自私吗?不自私好意思做人吗?说狗不该被杀的那些人你们有种一辈子别吃肉啊,鸡鸭鱼那些就该杀?狗肉还不是可以吃,总觉得自己多高尚似的。
狗狗是感性动物。自己养的狗狗攻击自己,好好的在个人身上找问题!
手机网友  发表于 2017-2-11 14:31
不管是宠物狗还是流浪狗在怎么打疫苗,狗都会带病菌和寄生虫,我认为应该一律捕杀。狗经常在街上和路上乱窜至很多骑车的人受伤住进医院。
死了背时,关人家狗狗屁事,你妈的把子
狗其实没多大的错,不过防患于未然又何尝不可,比起人命来说死几条狗以没什么大不了,再看当下社会上有些狗主人把狗狗都宠上天了,称狗狗是儿子、女儿的侍侯它比自己的老公、老爸老妈还上心,真有点变态。
手机网友  发表于 2017-2-11 14:35
打狗的有病!???脑子是被自己吃了吗
手机网友  发表于 2017-2-11 14:36
不能一棒子打死一片!
这是一个不工平说发
狗是人类最忠实的朋友,应区别对待,全部灭绝,太残忍了。
手机网友  发表于 2017-2-11 14:38
疯了行为
手机网友  发表于 2017-2-11 14:39
太极端了
手机网友  发表于 2017-2-11 14:40
应该区别对待,人自身应做好防护措施。
手机网友  发表于 2017-2-11 14:42
虽然残忍,但是人的生命更可贵!
手机网友  发表于 2017-2-11 14:46
有小孩的,老人的,家里最好不养宠物,以免受伤
手机网友  发表于 2017-2-11 14:46
真的太残忍了,为什么一狗犯罪全狗遭殃,凭什么
高级模式 自动排版