麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 请风

[群众呼声] 松溪乡党委为哪般?[已回复]

手机网友  发表于 2017-5-6 21:46
清风雄起用法律保护自己,铲掉那群人渣
手机网友  发表于 2017-5-8 17:56
听说松溪乡各村调查清理,关于鸿鹄岭村山林流转,隐瞒事实,欺压百姓,骗取流转费用,干部私分好处费。有事请联系我!
手机网友  发表于 2017-5-8 23:39
松溪乡的牛鬼蛇神,很快就会現原形!!
手机网友  发表于 2017-5-9 20:31
杜家坪三村的百姓们:该是清醒的时侯了,为你们今后想想吧,不要怕得罪人,该举报就举报,不要再纵容那些“干部”了。山林,土地,扶贫款,冬令款,受灾款,每年的救助款,道路维修.水利建设款等去向何处?村务公开了吗?扶贫款你享受了吗?你与村“干部”关系不到位就是卵的。
手机网友  发表于 2017-5-10 18:46
三村二社的老百姓,我们的山林被流转了!怎么办???!!!
手机网友  发表于 2017-5-10 21:59
清风一定要站起来为三村的老百姓出口气
手机网友  发表于 2017-5-10 22:07
三村书记贪污买山林的钱是有证据的
手机网友  发表于 2017-5-13 22:03
通江县纪委马上会进驻松溪乡!老百姓伸冤的时间来了!谢市委冯书记!
手机网友  发表于 2017-5-15 08:40
冯书记你好我们老百姓他说你是一个不遮不寇的一个冯青天,我们多么希望你为老百姓的事查一个测底。没有人能查得清,老百姓太冤枉了我是杜家平村人。找我守次谢谢你。你如果看见这个贴子的话。我有很多事想给你这个县委书记说。只是找不到你联系方式
手机网友  发表于 2017-5-16 14:36
既使县纪委驻松溪乡,那都是走过场,网友们松溪乡各村的烂事是不了了之的,除非中央下驻
手机网友  发表于 2017-5-17 13:25
我说你们都不是大人的错,不能人家女,就为当个社长吗?
手机网友  发表于 2017-5-17 13:34
我是三村一社的老百信前一界那些干部还能当吗?向杠孝贵把粮食直补用那么多有种的你们咋不检出来成天骂这个骂那个,杠孝贵,你也不得好死哟
手机网友  发表于 2017-5-17 17:03
天何健,君子当自强不息,
地势坤,君子当厚德载物!
手机网友  发表于 2017-5-18 01:13
我们人在社会上,要多读书。多学法律‘多在’社会上多接着社会上很多知识和文化。更要在社会上淘见识,才能提高人的素质。人们才能过上平静的日子。所有法律.知识、文化、还有社会上的人带动是离不开的。向这样的话就不会成在今天这样子了,我感心到心酸。
手机网友  发表于 2017-5-18 17:51
你心那么好,咋没有人选你那么高赏不说人话的,吃大米拉猪屎
手机网友  发表于 2017-5-18 20:02
你的父母送你进的可能是牛圈门,说不来人话,我的话伤害了你了吗,你自己想一想,如果是有素质,学过法律的人,会存在那么贪官了吗?你动不动就骂人人。
手机网友  发表于 2017-5-18 20:02
你的父母送你进的可能是牛圈门,说不来人话,我的话伤害了你了吗,你自己想一想,如果是有素质,学过法律的人,会存在那么贪官了吗?你动不动就骂人人。
手机网友  发表于 2017-5-18 20:10
网友人要有理解,我劝你不要随意骂人,不要好坏不分见人就骂。我也知道你是谁,我也不想结那些冤仇。请你自重,有本事就给我联系我,我是陈宣局。我也和你一样恨贪官。
手机网友  发表于 2017-5-18 20:17
如果在骂的话,我就会告你侮辱罪。我们下年回来在见。我骂人也不虚谁。我不和你骂,我们本来是一条站线上的人,何必呢?我希望到此为止。
手机网友  发表于 2017-5-18 20:17
如果在骂的话,我就会告你侮辱罪。我们下年回来在见。我骂人也不虚谁。我不和你骂,我们本来是一条站线上的人,何必呢?我希望到此为止。
高级模式 自动排版