麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创·贴图] 2017年日本所见所闻

我不否认我们有很多地方跟日本没法比,但是我就是不会去它那里旅游

湖南卫视造就了一大批哈批。。看到韩国日本的就以为是最好的。。

我讨厌日本,发至内心的,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-2 19:39
一群喷子,都是没有出过国门没有什么见识的人,人家回事的东西为啥不能学习,难道你长辈有错,世世代代就该 ...

贴子里面有学习的味道?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-27 21:33
楼主被极左弄得后悔发帖了吧。确实值得学习,不看怎么知道别人啥样子?再说,现在的日本人大部分都是大陆过 ...

这要多脑残才说出日本人在部分都是大陆过去的?
手机网友  发表于 2017-3-7 21:39
勿忘国耻
手机网友  发表于 2017-3-8 13:29
崇洋媚外。

楼主一定是小日本派过来做间谍的,这些照片绝对是日本人带到中国来的,如果他是中国人,绝对不会把自己的真实面目展现在网上,他绝对不是营山人,如果他是营山人,就不会在营山论坛发帖,难道他就不怕营山人认出来吗?如果他到比较大的网站里面去发帖,又怕被删,只有到小地方来发帖,他发的帖子大多数是向我们展示日本人的厕所,马桶,我们这样强大的一个国家,难道让我们面对的是看日本人的厕所,马桶吗?还称什么——精华。欺负到自己家门口来,还不知道踢他两脚,真是"忍辱负重",咱中国人觉得值吗?

东方诱惑 发表于 2017-2-27 14:52
这个世界上,欺负我们国家最深的就是日本了,最憎恨的也是日本人。在日本,对我们中国人也是最不友好的,在 ...

支持东方观点,无关政治,爱国,只是中华民族的气节都丢了!

“几个月后,人们会忘记发生了什么事情,只会记得酒店名字,到时我们还可以靠知名度赚钱。”还记得APA集团CEO元谷外志雄说的这番话吗?1月中旬,《环球时报》记者率先披露日本APA连锁酒店的右翼背景,随后元谷向外界回应,绝不撤下引发争议的右翼书籍,甚至大言不惭地称此事会给酒店带来更多营业额

北京天平国际旅行社东三环分社总经理李丹7日接受《环球时报》记者采访时称,在目前赴日旅行的中国游客中,30%的人选择跟团,其余70%选择自由行。右翼背景曝光后,中国旅行团都不再与APA酒店合作,自由行游客也在了解该酒店的“劣迹”后主动罢住。李丹说,“APA是打着便宜的旗号招揽客人的,实际上与其同等价位、甚至性价比更高的酒店比比皆是,比如东横INN、微笑酒店等,可选范围非常大”。
  37岁的北京白领张女士计划3月底赴日赏樱。她告诉记者,听说这个季节的日本酒店特别紧张,3个月前就预订了东京都内的一家APA酒店。但看了元谷外志雄的视频后,被其嬉皮笑脸的态度和大放厥词的嘴脸彻底激怒。“我立马取消了订单,以后也绝不考虑,不能让这种人赚我们中国人的血汗钱。”
手机网友  发表于 2017-3-11 12:18
把你手头的单反扔了吧。傻逼。自己看日本的历史,大多数都是江浙人。没文化的东西

可能楼主还要到韩国去吧,你这没有骨气的东西!!!

楼主 国耻难忘啊!!!!!

外观看起来不错

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-11 12:18
把你手头的单反扔了吧。傻逼。自己看日本的历史,大多数都是江浙人。没文化的东西

傻逼,看辜鸿铭杂碎《日本是正宗的中国人》看傻了!
日本人自己的基因谱说日本人是通古斯人和绳纹人杂合,极少数是大陆东渡的

日本现在又要部署产德了,害我们中国。

说句公道话,有些人说话也太那啥了,人家去了一下鬼子的地方咋就成了汉奸了,所以还是理性点的好!不过我只想给楼主说一句话,记得一定要为国争光

一看就众多的羡慕嫉妒恨的那种  最瞧不起!!!

请问楼主,这个是什么东东?
高级模式 自动排版