麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创·贴图] 2017年日本所见所闻

一看就众多的羡慕嫉妒恨的那种  最瞧不起!!!

请问楼主,这个是什么东东?
★雨★ 发表于 2017-3-25 16:05
说句公道话,有些人说话也太那啥了,人家去了一下鬼子的地方咋就成了汉奸了,所以还是理性点的好!不过我只 ...

口气有点大,感觉有点炫。最令人反感的是对神厕文化的艳羡,并披上学习先进的外衣
在今天小鬼子歩步进逼,到处哈日逼黑中国黑祖宗的情况下,该!
看得起看不起那是你自己的事情,我要是在乎每个人对我的看法那我不是很累,你觉得呢?

衣服脱了就冷 发表于 2017-3-27 12:51
看得起看不起那是你自己的事情,我要是在乎每个人对我的看法那我不是很累,你觉得呢?

你和一群井底之蛙的傻逼来什么劲呢

勿忘国耻

想起南京大屠杀,提起日本老子就上火,我要去日本就烧他兩座房,杀他狗日的两个,再奸他两个妹.....

取其精华去其糟粕。

日本要在钓鱼岛上住人了,有可能擦枪走火,你还给他送钱造子弹打我们。

有没有报仇哟
手机网友  发表于 2017-3-28 17:52
日本人老奸巨猾,强夺中国资源,为了达成意愿,以战争的手段欺凌他国无故的老百姓。现在都沒有歉意,配谈什么礼仪??现在发展多好也是盗取中国资源而来的。
手机网友  发表于 2017-3-28 17:54
日本人老奸巨猾,配谈什么礼仪??

我是来看评论的。。。路过仅此而已

好多人在骂啊。。。

中日两国文化地缘政治源远流长,就算是作为敌人也要学习借鉴,这样才是相处之道。极端分子只是一小部分人。片面的抵制,狭隘的憎恨厌恶是标准的小市民心态。这种心态由来已久,鲁迅文章分析的很深刻,他和孙中山都是留日回来,两种紧密的文化相互对照,才能看透劣根性,而不盲目,也才能真正发展,小到个人大至国家,

正因为这么多无脑的喷子,键盘侠,天朝很累啊
狗不嫌家贫
手机网友  发表于 2017-3-31 22:40
不要去日本

高级模式 自动排版