麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 0o寒光o0

[群众呼声] 泪问大家,我的妻子走进果城骨科医院,现在只有心跳无法呼吸,归哪个部门管

2月16日 根据骨科医院入院记录中“鼻骨摔骨折,鼻腔内无出血”的描述猜测,可能是骨折处皮下出血形成血栓进入脑血管,从术后不良表现看也很像脑损伤。
手机网友  发表于 2017-2-28 18:26
这种私人医院听名字都不敢去,楼主也是胆子大,当初为什么不去正规大医院?
手机网友  发表于 2017-2-28 20:33
走正规程序,很多事情不可预料。
手机网友  发表于 2017-2-28 20:43
我一个朋友在果城骨科医院治疗效果非常好,这家医院技术很好,不要因为这件事情,就去否定医院成绩。
手机网友  发表于 2017-2-28 20:47
相信果城。这不是果城的问题
手机网友  发表于 2017-2-28 20:57
技术好,设备好,环境好。医院经营非常正规,出现这种事情,建议走法律途径!切不可蛮横无理取闹,这是法制社会!是谁的责任谁担责任!
手机网友  发表于 2017-2-28 20:57
技术好,设备好,环境好。医院经营非常正规,出现这种事情,建议走法律途径!切不可蛮横无理取闹,这是法制社会!是谁的责任谁担责任!
手机网友  发表于 2017-2-28 21:00
听说这家医院还不错,老家附近有去这家医院治疗过骨折术后感觉恢复得还不错,并不像楼上说的那个样子
手机网友  发表于 2017-2-28 21:18
赶快找律师介入取证,以访医院篡改
手机网友  发表于 2017-2-28 21:25
我是广元的一手外伤患者,果城骨科医院给了我生活的希望。你的妻子事情建议走法律程序,给大家一个公道。

楼主的事情深感同情,我一个闺蜜在里面上班,从开业开始,一直比较严格,这是也听说了,。貌似听说那患者是家暴打断鼻骨才去的医院。。各说不一呀。。
手机网友  发表于 2017-2-28 21:37
本贴前半段是病人及旁观群众,后面全是水军给医院帮腔贴金!不要相信刷好评,这个陈小英进医院神志清楚并无脑外伤迹象,明明是麻醉意外出了医疗事故,还想往病人身上推,没有一点医德!看这家私人医院怎样收场!
手机网友  发表于 2017-2-28 21:37
这个男的才是罪魁祸首,瓜娃子还好意思发贴。
手机网友  发表于 2017-2-28 21:38
家暴何时休呢。
手机网友  发表于 2017-2-28 21:40
应该查一下怎么开办的,当中有没有猫腻
手机网友  发表于 2017-2-28 21:41
家暴?!啥子人哦,对自己家人下如此毒手!

请问现在是病人术后危急跟家暴有什么关系,况且根据公布出来的病历别人入院时也没什么重大内科疾病啊!
手机网友  发表于 2017-2-28 21:44
楼上好多水军,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-28 21:37
这个男的才是罪魁祸首,瓜娃子还好意思发贴。

你这就不对了哈,典型的转移视线,你们病历上明明写的是摔伤现在却在这说是家暴,到底是哪个在撒谎哦?乱改病历和乱说要被追究法律责任的哦!
手机网友  发表于 2017-2-28 21:49
只要你有大无畏精神,它们这些绝对装缩头龟、
高级模式 自动排版