麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 0o寒光o0

[群众呼声] 泪问大家,我的妻子走进果城骨科医院,现在只有心跳无法呼吸,归哪个部门管

百度一圈 发表于 2017-3-5 20:49
我只说走司法程序就是水军了,你是什么呢,我的教主大人?你和中国好医生只要有医疗事件就会有你俩挑起医 ...

我擦,我居然成为了教主大人了,来来你和大伙来找找在这里面那句话是在挑起医患纠纷?生娃儿莫屁眼的水军你来给我找出来看看!

烂充 发表于 2017-3-5 21:21
我擦,我居然成为了教主大人了,来来你和大伙来找找在这里面那句话是在挑起医患纠纷?生娃儿莫屁眼的水军 ...

好歹我也在你们医院待过,你看我曝光过你们的内幕没?

你是不是网络市场部的?

我们每个人在网上发表自己个人的看法,也许与你有不同看法,你就说我是水军,我回你一句教主大人,你就开骂,只能说你这人人品不好。是个烂人。

8月21日 发表于 2017-3-5 20:18
楼主天天上线也不发言,个人闷起让大家瞎猜,有点不厚道哦。

可能心情极度不好!

百度一圈 发表于 2017-3-5 21:28
我们每个人在网上发表自己个人的看法,也许与你有不同看法,你就说我是水军,我回你一句教主大人,你就开 ...

在烂,没有你们烂,我不是鄙视你们,自己一天做的事敢给外人说到么?你敢么?敢给你们的亲戚朋友透露半句么?

我是干什么,我的亲戚朋友都知道。你要了解吗?要不找个时间一起喝茶。
手机网友  发表于 2017-3-5 21:50
现在中国是法律社会,应该像莽娃儿说的样,走正规程序,天天让吃这些吃瓜的群众在这里说,也没多大的意思,最终还是要好好解决的,还是建议楼主应该做个医疗鉴定,后面什么事都好办,天天一大遍水军相互闹,
手机网友  发表于 2017-3-7 08:57
心痛呀,医疗改革,何时惠及广大群众?

如果事实如你陈述的那样,一个鼻骨手术做到心脏停跳这种,就算是医疗事故了, 搜集所有资料。病历等等,反正都收集好。咨询相关法律人员,准备打官司。

同情……!!!!

自己医治吧!医院都是坏人,不是神仙

看病要去公立YI院。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-28 23:52
外地堂弟手指锯断,川北医无法,多方打听才知道断指再植要在骨科医院做,当时医院就派救护车到火车站接病人 ...

手指锯断,南充中医院也可以接的,只是你不知道而已,市中医院是目前南充唯一一家开设手足外科的公立医院

不顾一切去爱 发表于 2017-12-28 15:50
如果事实如你陈述的那样,一个鼻骨手术做到心脏停跳这种,就算是医疗事故了, 搜集所有资料。病历等等,反 ...

目前是在官司状态,但是看起来难度很大,责任鉴定的方向被左右掉了。而且连卫生局的这个回复貌似都不能作为医院法律方面全责的有力证据。

转院行不行?
高级模式 自动排版