麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西风凋碧树

[呼声回应] 石缸坪村换届选举收发票数不符、剥夺选民权利,公开违背选举法(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-5 16:27
我来说个公道话,年轻人都在外闯,留守的老大爷争村长当,网友们,别管那么多吧!好好在外挣钱哟。
手机网友  发表于 2017-3-5 16:27
我来说个公道话,年轻人都在外闯,留守的老大爷争村长当,网友们,别管那么多吧!好好在外挣钱哟。
手机网友  发表于 2017-3-5 16:30
球都不知道咋可能是陈林,是伏曙的按排,为了拉票真他妈的卑鄙。
手机网友  发表于 2017-3-5 16:32
无聊呢
手机网友  发表于 2017-3-5 16:34
照你的看法。国家不会长治久安了
手机网友  发表于 2017-3-5 16:36
事不关己。高高挂起,这是遵循历史吗?
手机网友  发表于 2017-3-5 16:39
谁当没关系,应该公平选出的生效,伏曙是为了啥?
手机网友  发表于 2017-3-5 16:50
一村的老党员在当初为什么不擦亮自己的眼睛,伏曙真卑鄙。你还有脸在一村当村支书吗?废物一个。
手机网友  发表于 2017-3-5 16:59
作者朋友,大家都是一村人,你可以用实名字不,让大家看你说的是不是实情,群众的眼睛是雪亮的,让大家来评论,石缸坪村刚换届,你就知道别人办不了实事,你会猜还是会算,你这叫诽谤他人,属于犯罪,上一届的村长,书记,又为我们一村办了啥子实事,在我眼里他们是扶持了一些关系户,这样的村长,书记早该下台,而且应该好好查一下他们,要一查到底
手机网友  发表于 2017-3-5 17:07
我恳请乡,村,两级领导应该好好查一下石缸坪村2016年的精准扶贫,他们纯属乱整,现在换的一村的当家人,你们要为百姓办实事呀,要多走,多听一下老百姓的心声,把以前很多的不合理要取消掉,不要拿党的钱办私事
手机网友  发表于 2017-3-5 17:12
他破坏选举法,他不犯罪而说的实事还犯罪?
手机网友  发表于 2017-3-5 17:40
前面骂人的,是你老汉的种,你就把真名留下,人不是两条腿站着走路就叫人,要有素质,
手机网友  发表于 2017-3-5 17:43
评事不评人。素质何在
手机网友  发表于 2017-3-5 17:56
是不是你祖宗十八代哟
手机网友  发表于 2017-3-5 17:57
骂到他祖宗十八代了
手机网友  发表于 2017-3-5 18:25
是伏曙本人吗?如不是你就是伏曙的儿?
手机网友  发表于 2017-3-5 18:31
各位网友:既然你们在发帖,那么就应实名制,为何不留下自己的真名,也好证实你讲的是否属实,有很多都是自己想当而被落选,心里感到不平衡所以才制造谣言来破坏大家不团结。很多事要换一个角度去想,去对待。
手机网友  发表于 2017-3-5 18:35
这位朋友说的很对,我虽不是石岗坪村人,但希望大家不要为了争当村官制造大家不团结
手机网友  发表于 2017-3-5 18:40
前面那位网友操你妈的,我不是石岗坪村人,你既然有种你为何不留真名,你又不是偷人生的,本身我不想骂你,你它妈的开口就骂人,有种就以真面目对事
手机网友  发表于 2017-3-5 18:52
既然你披着人皮,就应做好人,不要做畜生。做事就应敢做敢当。留下真名,原本我是想劝劝各位要以理对待,以事实为据,。没教养的开口就骂人,你们那里谁当关我求事,我又不认识你们那边任何干部,我是在我朋友的朋友圈看到的,劝各位一下,开口就骂,谁该你骂,你那么想当,要看自己有多重,我住洪口关门子,可从随时来找我,有种你就留下真名,我叫杨艳
高级模式 自动排版