麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安小人物

[群众呼声] 公务员因公负伤致残,家属被踢皮球一年有余,该怎么办?

手机网友  发表于 2017-3-13 17:15
要说清楚:时间,地点,在做什么,怎样受的伤,证人是哪些,到医院给医生是怎样表述的?
要说清楚:时间,地点,在做什么,怎样受的伤,证人是哪些,到医院给医生是怎样表述的?

我最近每天眼皮跳,精神萎靡,每天头痛欲裂,记东西基本一会都搞忘了,说话做事也经常说三忘四。具体时间是下午快下班的时候,下午四点半到五点之间。再次声明,我发帖的目的不是为了什么,只想找一个答复和处理意见。

根据《中华人民共和国公务员法》第九十条的规定,公务员对涉及本人的相关人事处理不服的,可以自知道该人事处理之日起三十日内向原处理机关申请复核;对复核结果不服的,可以自接到复核决定之日起十五日内,按照规定向同级公务员主管部门或者作出该人事处理的机关的上一级机关提出申诉;也可以不经复核,自知道该人事处理之日起三十日内直接提出申诉;对省级以下机关作出的申诉处理决定不服的,可以向作出处理决定的上一级机关提出再申诉。

根据《劳动人事争议仲裁办案规则》第二条的规定,实施公务员法的机关与聘任制公务员之间、参照公务员法管理的机关 (单位)与聘任工作人员之间因履行聘任合同发生的争议适用人事争议仲裁程序。

热心的网友们如果想帮忙,恐怕首先是到事发地去将事情的来龙去脉搞清楚再说!
手机网友  发表于 2017-4-3 11:08
不要光看热闹不嫌事大。建议楼主最好把你父亲受伤一事的前因后果如实的说出来,你爸是哪个单位的,怎么受的伤,受伤后你爸所在单位是怎么处理的,最重要的是你父亲到底是不是因公受伤,到底你爸所在单位帮没帮助你家庭。楼主你既然选择在网上发帖,就有义务如实告知真实情况,不要误导围观群众。
手机网友  发表于 2017-4-3 11:11
建议楼主如实告知你父亲受伤一事前因后果

手机网友  发表于 2017-4-3 11:11
建议楼主如实告知你父亲受伤一事前因后果
手机网友  发表于 2017-4-3 18:26
真是他妈个楼猪,要发帖又怕打击报复,得不到解决活该。
手机网友  发表于 2017-4-4 11:15
这个帖子居然都被挖出来了,看来楼主在网上发贴想寻求同情寻求帮助的目的并没达到,反而更让网友们们猜测楼主父亲究竟如何受伤的,哈哈,楼主这步棋走错了,既然选择在网上发帖,可又不敢如实公布全部细节,哈哈哈哈,只能说明楼主所谓的因公受伤值得怀疑!不晓得楼主父亲所在单位的同事们看不看得到这个帖子,要是他们看到了,他们心里自有一把称!
手机网友  发表于 2017-4-5 13:22
楼主傻逼,龟儿紧到不说真实细节,就只晓得在网上吼,真让人怀疑他屋里受伤这事是不是其他啥子原因引起的哦。
手机网友  发表于 2017-4-7 18:44
楼猪出来说话,说哈具体经过。
手机网友  发表于 2017-4-8 17:07
烂屁眼楼猪,要在这儿喊冤叫屈可是又不敢实话实说具体经过,这尼玛和含血喷人又啥子区别?还他妈好意思说自己是公务员的子女,简直就是路边泼妇。
手机网友  发表于 2017-4-11 13:53
楼主你爸爸的问题现在解决好了吗
手机网友  发表于 2017-4-15 22:32
手机网友  发表于 2017-4-17 15:35
这个楼主是哪们的呢,为啥子不大大方方的说说具体经过,非得这们捂到按到,难道你内心真的有鬼?
手机网友  发表于 2017-4-18 22:50
瓜娃子烂屁眼楼猪,发你妈个贴想博取同情可又不敢说实话,你屋里老汉到底是纳闷受伤的嘛,你又不球说,未不然是其他原因受伤嘛?

好像此人受伤可疑,不知能否算工伤?

此人可能是桂兴人!
高级模式 自动排版