麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 广安小人物

[群众呼声] 公务员因公负伤致残,家属被踢皮球一年有余,该怎么办?

手机网友  发表于 2017-4-22 09:46
哇塞!重磅炸弹终于来了,说明这世界还是有明白人!
手机网友  发表于 2017-4-22 09:52
楼猪出来说哈话撒,你这帖子已经引出来这么多明白人了,可为何作为当事人的你到现在却不敢如实公布你老汉受伤的细节呢?难道你老汉真的是桂兴镇的?难道你老汉不是在上班时间发生的你所谓的受伤?难道你老汉是其他原因引起的你所谓的受伤?楼猪,既然有胆量发贴。那为何没胆量如实告知前因后果呢?看来你做人有点不实诚哦!

支持
手机网友  发表于 2017-4-23 20:49
你是支持楼猪呢还是支持大多数明白人?

应该找出相关规定理性维权
手机网友  发表于 2017-5-8 22:34
勒个娃儿发个贴才发得撇哦,不该提到你老汉是公务员,搞得你娃儿现在进退不得,勒哈好了,看哪门来收场。
手机网友  发表于 2017-5-9 22:36
据悉,前锋区GX镇Y姓公务员在下班时间非工作地点因喝酒突发脑溢血,不晓得他是不是楼主的父亲,望青天大老爷们明查!冒认公伤,胆大妄为!视国家法律法规何在!简直浪费我们纳税人的钱!
手机网友  发表于 2017-5-10 21:43
手机网友  发表于 2017-5-10 21:45
要先想办法说明自己是工伤
手机网友  发表于 2017-5-11 08:17
手机网友  发表于 2017-5-16 13:23
这事有后续报道没得?
手机网友  发表于 2017-5-16 15:21
楼主加油,争取工伤

别有用心的人啊!你就没有家人?我知道你们的意图,不就是看热闹,看我们和领导谁先出事对吧?
首先,事情已经取得领导的重视,正在积极解决,就因为你们这些别有用心的人,才不嫌事情大,生怕不让人家家破人亡,这种事情敢开玩笑?不用负法律责任吗?
再说了有几点,我可以透露。
第一,有证人目击事情经过,第二,我爸身体很好,每年体检都没有任何疾病,包括就医期间,各种检查都没有任何疾病,就脑外伤后遗症,说是高血压导致脑溢血为了整人对吧,你们就没有家人,没有一点良知?。医学报告有严谨的证明,外加就医期间的血压和病例报告。第三,我爸早已经清醒,意识和正常人无异,也对发生经过给予了说明。第四,请不要妄加评断和张嘴胡说,网络也不是法外之地,我将保留诽谤起诉权利!第五,事情暂告段落,有相关部门介入调查,如果正如你们意,别有用心的人想搞颠倒黑白,我会公布所有证据和事情发展经过!请善待家人,尊重他人,网络不是法外之地,请注意用语!
手机网友  发表于 2017-6-7 11:11
貌似此人儿媳是国家公务员
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版