麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[即时新闻] 小小芝麻官 能管得了你 难逃其魔法

关闭 [复制链接]

李华兰她为什么要超越行政许可法第四章,第二节、第三十五条之规定!这种越权是谁赐予她的???…
手机网友  发表于 2017-5-8 13:09
李什么兰有权?还能越权?还能用行政许可法规范其行为?游啊,请不要乱用法律依据。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-8 13:09
李什么兰有权?还能越权?还能用行政许可法规范其行为?游啊,请不要乱用法律依据。

那你解释川卫办发[2014]301号)文件精神主要内涵…
手机网友  发表于 2017-5-8 16:32
给你解释个屁,文件规定得明明白白,你要胡乱理解,谁都跟你解释不清。
手机网友  发表于 2017-5-8 21:18
你不是医生,卫生的法律法规、条例与你无关!!!!!

其个别水军,为了庇护李华兰之为,车轮式狡计替代她狂辨!

闪电大雨、雷雨交加、狂风一起来!把我淹没吧!!…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-8 16:32
给你解释个屁,文件规定得明明白白,你要胡乱理解,谁都跟你解释不清。

你又是在替她瞎扯!为什么不解释呢?
手机网友  发表于 2017-5-9 13:19
游某,为何你始终要把不赞同你的人全都说成是李某或卫计委的人呢?难道就没明白人?难道说句实话都要被你质问?
手机网友  发表于 2017-5-9 13:21
目前没有任何人给你解释得清。
手机网友  发表于 2017-5-9 13:21
游的性格注定是失败的人生。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-9 13:19
游某,为何你始终要把不赞同你的人全都说成是李某或卫计委的人呢?难道就没明白人?难道说句实话都要被你质 ...

你是否是什么的、别人没心想知道!…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-9 13:21
目前没有任何人给你解释得清。

是非!还是让世人评说…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-9 13:21
游的性格注定是失败的人生。

人生、性格必有定数

在广安没有无助草民可言之处,不知道续为者小小芝麻官(李华兰)社会人际关系、多么深厚、多么可怕…

在广安没有无助草民可言之处,不知道续为者小小芝麻官(李华兰)社会人际关系、多么深厚、多么可怕…

从麻辣论坛上可不难看出相关人员、常异口同声、望之生义肆意护其狡辩…
手机网友  发表于 2017-5-13 10:24
那是你的一己之见,广大网友心中有数。卫计委是不会与你在网上纠缠的,他们巴不得你贴子无人跟贴无人关注。

是非!还是让世人评说…
手机网友  发表于 2017-5-15 13:57
在网上发贴,主要起个舆论监督作用。但现在游的扯筋贴子反而激起了网友反感,这是不是起的副作用了?继续发贴效果真的适得其反,赞成为游办证的几乎为0
高级模式 自动排版