麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 这算不算违法传销?

我是周今天三堆派出所所长林亮到我家来打电话让张勇来对质,张勇不接电话第二次打电话在通话中(可能被拉黑了)给他老婆打电话让张勇来对方回答说张勇走了。不知算不算畏罪潜逃?林亮说:他会尽快找到张勇的,等找到张勇了再联系我们。

我是周今天我父亲到三堆派出所去找到了派出所所长林亮,他说现在张勇知道派出所要抓他了也知道自己违了多大的法了,也知道他的后台保不住他了开始躲了,如果下周一还抓不到可能就要下通缉令了。

莫打胡乱说,还是要尊重事实

我是周昨天我父亲到三堆去派出所找到所长林亮,与问他咋处理?林亮说张勇现在在我躲他不容易抓捕他们在仇机会要愁准了要多去者人才能抓住,也不发通缉令,现在张勇很危险如果逃跑出广元将有可能死无葬身之地,因为此案涉及面广而且很多涉案人员手握生杀大权。为了自保不得不杀张勇灭口,不过我也有防备张勇逃跑也不容易逃出我的电子眼,如果谁想要张勇的命谁就是真正的幕后黑手只要张勇遭遇不测我会第一时间把相关线索上传网络并向案发地公安机关报警。

手机网友  发表于 2017-12-14 11:50
我是周我又要贴大字报了,这次将部分为张勇保驾护航的官老爷公布于社会,让大家看看我们三堆镇的官老爷是如何认真学习惯切落实党的十九大精神如何为老百姓办实事的,希望有记者朋友也来瞧瞧我们三堆镇的官场有多黑暗。
手机网友  发表于 2017-12-14 12:00
我是周现在三堆镇党委书记李依芮知道如果再隐瞒他将会死无葬身之地出示回复:张勇恐吓我父亲导致精神失常,而三堆派出所收到该回复已经一个多月了还是不调查处理。我又要贴大字报了时间就在最近一、两天希望有媒体的记者朋友前来看看三堆镇的官老爷有多黑。

我是周上周我与广西警方联系了,广西桂林市兴安县公安局政功科电话回复:当年广西到三堆派出所来的公安局经侦大队唐昌华由于我的举报已经被公安局开除了,但违法办案涉案地点是三堆派出所和我家不归他们处理让我找辖区公安局处理,广元市公安局一八年四月三日也受理此案了。三堆镇政府现在也出示回复:张勇恐吓我父亲导致精神失常按照法律法规向相关部门起诉,派出所收到我和张勇的电话录音:管求他搞啥至今没有回复到底搞了些啥。利州公安分局纪委也调出二零一六年三堆派出所所长林亮等人殴打我的监控情况属实,但由于打的是皮外伤让三堆派出所教导员余仕礼处理他说他是下属没有下属处理上级的说法。

一个社会的发展光靠英雄有力的臂膀是不够的需要社会各界人士的大力支持,有正能量的朋友顶起

我是周广西警方把涉案的唐昌华开除公安局之后现在广西桂林市兴安县公安局指挥中心、督察;桂林市公安局;广西公安厅经侦总队、打传支队连电话都不接了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-27 10:10
周丕松在九龙村人人都知道是典型的神经病。

说真话就是神经病吗?这个社会就是太黑暗了

我是周今天社会上的人给我打招呼:三堆派出所所长林亮的黑道关系好得很让我不要再追案了如果他不当派出所所长了从若尔盖他战友那里调几个小兄弟就把我摆平了,他把他的家人都弄到那里去我的人连藏门都进不去哪怕是中央也奈何不了他。不管我的人有多能耐藏族人是不讲法律的,我还就不信这个邪。

我是周关于此案三堆镇党委书记李依芮躲在厕所里被我的家人给揪出来了,最后作了文件回复:张勇恐吓我父亲导致精神失常按照法律法规向相关部门起诉。广元市利州区公安局一八年三月二号也作了短信回复,是法制大队母建国回复的内容是:让我向广西桂林市兴安县公安局提起但把兴安县写成了新安县,大家可以想想二零一四年九月三十号发生的案子二零一八年才回复而且还把公安局的名称都写错了,由此可以看出他们是如何认真执法的。我的家人找到市公安局他们说此案已经过期了如果他们现在处理就违法了,同时也劝我家人让我别再追案了,广西传销不光我们老百姓恨他们警察同样也恨可是有啥办法呢?广西传销和当地政府和公安是一伙的,现在他们要去那里抓人谁来保证他们警察的安全呢?让他们按照此话出示回复他们说他们只能解释无法回复了。我马上要报公安部、中央纪委、中共中央最高检查院中央政法委,然后用大字报公布于社会。我们就等待中央的处理结果吧。

我是周我家人也到利州区公安局纪委去找过他们,督察李九福说:拘留我的是治安大队队长郭东找他去,我家人找到郭东他说:你儿子不知道举报党员干部是违法的。还辱骂党员干部难道我拘留你儿子有错吗?还给党员干部贴大字报这次是拘留如果有下次那就是刑拘了,党员干部干啥还敢拍照录音难道不该毁灭这些证据吗?跟党员干部作对那是要受到法律制裁的,我家人问我为啥辱骂他们?他说:不管只要辱骂党员干部就是违法的,我家人问为啥给他们贴大字报呢?他说:不管只要贴大字报就要处理你儿子。我家人问:为啥要毁灭证据呢?他说:不管党员干部干啥都是合法的你儿子录音拍照就该把手机毁了。你们不压制你儿子还给他撑腰要是再不听劝我连你们一起处理这是我们党员干部的特权,我家人让他按照以上的话用文字回复,他说你们一个农村里的泥腿子要我公安局的人给你回复你算老几?我们警察没有那个义务给你们几个泥腿子回复。

有哪个敢声张正义的部门敢处理这个牛书记吗?

中央四部委2018年2月2日发布了专项打击黑恶势力通告,可是广元这里的黑恶势力既然如此猖獗

我是周现在我随时都有生命危险,但民族大义面前个人生死算啥。只要能为民除害死也是值得的

我是周我的资料已经在往中央纪委、公安部、中共中央最高检查院、中央政法委和国务院总书记那里去的路上了。

高级模式 自动排版