麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 这算不算违法传销?

手机网友  发表于 2017-6-11 13:51
我是周关于此事我与12345民生服务热线联系过我问三堆镇党委书记李依蕊不接电话是咋回事?对方回复:上班时间不接电话是对的,我说:下班时间打电话也不接咋解释?对方回复:下班后不工作了可以不接电话。有录音。我给他发信息说哪怕他躲进他妈的屁眼里我都要捅出来,他回信息说:让我好至为之我说:不好至为之你打算怎样?他不回复了。
手机网友  发表于 2017-6-11 17:52
我是周关于我的案子我多次找三堆派出所,三堆派出所不但不处理问题还说我可能有精神病而且有很多村民反映说我有精神病,他们说如果我同意去做精神病鉴定他们出钱送我去作鉴定如果有病就看病,鉴定了没病他们就处理问题该赔的他们赔。我同意去作鉴定但必须要出示一份文件,他们想买通医生说我是精神病人将我终身监禁在精神病院,由于我要求出示文件他们不敢出示文件于一六年七月二十二号我到派出所拿文件就被派出所林亮下命令将我铐起来一顿毒打说是领导让他这样做的,还把我铐在派出所里七八个小时中午还不给吃饭,下午由于我母亲到派出所要人才把我放出来,出来之后我报警他们不承认于当月二十五号我向市公安局纪委报警对方不说话,我向公安部纪委报警对方回复说广元市公安局纪委已经受理了他们不能重复受理,几个月了没有任何回复我再次打电话问广元市公安局纪委他们口头回复:已经过了三个月了调不出来监控为由推卸责任,之后我在网上发帖说警察是领导的打手,帖子发出去之后利州区公安局局长杨晓林让林亮找我把帖子删了,当天到我家来先遇到我父亲,林亮威胁我父亲说他是派出所所长,我父亲说派出所所长不得了可以随便打人法律哪条规定的?林亮说我在你家等你如果不删贴子我就不走,我父亲说想咋等就咋等老子不伺候你。之后我回来他答应处理我的案子,可是至今张勇还逍遥法外,帖子我答应不转发朋友圈我按照承诺办事可是他们呢?详情可以输入(警察是领导的打手查看事实情)
手机网友  发表于 2017-6-15 14:59
我是周上周我母亲找到了三堆镇政法委书记须芳和张勇对质张勇承认了他的确说过管求我搞啥,我母亲问须芳咋解释须芳说网上不是告状的地方他们咋回复与我没关系,问他是不是该调查清楚到底搞啥了须芳说没那个义务,让她写出来没那个义务她说不该她写凭啥写?同时也承认了广西警方到四川来没处理任何问题,问她既然没处理问题为啥要把他们带走?须芳说广西来的事是大官他们管不了问她这事咋处理须芳说广西警方把回复文件给了就是那样处理了。问她有没有按照回复文件处理问题作份书面回复,须芳说没那个义务。
手机网友  发表于 2017-6-15 15:14
我是周说句实话三堆镇政法委书记欺软怕硬是最拿手的真是个难缠,我去找她只要我说两句她就来一句你一个大男人欺负我一个女人。我父亲找到她开始恐吓见不吃那套就推责任,我母亲是个六十多岁的老人对她没有任何压力就给我母亲洗脑,还说我智力障碍,我母亲问既然我智力障碍为啥能考上施工员几十层的高楼能负责修出来?她说她没看见。问她我的施工证是不是真的她说是真的又怎样就是不处理问题就是不出示文件你告去哪怕告到国务院我不出示文件等于白忙,国务院的手升不到这么长。在三堆这块地我管法庭、派出所、城管、司法我不发话没有人敢给你儿子处理问题。
手机网友  发表于 2017-6-15 15:30
我是周这周一三堆派出所所长林亮到我家来了,由于我这个案子几年了没有任何结果也感到很遗憾,也说出了心中的苦直接的说他们每天都在给三堆镇政府挡灾,很多去年完工的政府投资项目没给工头付款,工人闹事他们不出警要被政府逼得写检讨甚至被举报,如果出警他们仗着派出所给他们撑腰分文不取,最让他气愤的是马口村有个叫王术成的人由于举报党员干部贪污腐败政府把家里生活用电给断了,他看见了那家人确实没有告黑状断电是事实就私下与电管所沟通把电接通了可是被政府知道之后还被逼写检讨,他不写还被政府告一状,最背的还是电管所马所长被逼写检讨还在大会上读检讨,各位网友这冤不冤?
手机网友  发表于 2017-6-15 15:40
还有更冤的干溪河那里有个叫马登科的人由于之前告过党员干部违纪违规贪污等没处理,然而这次入户路硬化项目当地所有人家的入户路都硬化了就是不给马登科家门口一段路硬化,马登科找政府得不到处理一气之下把国道线堵了想以此引起关注,政府不但不关注反而以闹事叫派出所把人抓起来,派出所抓到人之后了解到其中有隐情就没有刑拘他让他回去等结果,等了很久没有等到结果就出去打工,这时候政府说马登科畏罪潜逃逼派出所把人抓回来,派出所说你们把该给别人家门口硬化的路硬化了对于马登科的行为虽然有点过激但是你们逼的。派出所没有到外地去抓人又被政府告一状在我家说得就要哭了,

哥老倌,我挺你,百姓不易。看得出来你是个很认真的人,应该也是被逼的
手机网友  发表于 2017-6-18 19:58
人不要脸无法可治,狗不要脸卧着咬人。现在三堆镇这些官老爷的脸比猪脸厚。
手机网友  发表于 2017-6-18 20:36
三堆镇的那几个大官简直就是活不要脸死不要命,欺负弱者踩下十八层地狱还嫌不解气,遇到了有脾气的人到政府里找他麻烦可以在厕所里躲半天。找到机会抓住了让他当孙子他还说愿意当曾孙子,换句话说就是抓住了就要死了放了就要飞的的那种二货,不知是用什么手段当上了官的。
手机网友  发表于 2017-6-18 20:43
我是周前不久我父亲在厕所里把三堆镇党委书记李依蕊揪住了,开始恐吓我父亲无果就求情让我放他一马他给我请律师告广西,我父亲问他几年前为啥不这样说?李依蕊说他们当我是二百五拖垮了就没事了现在看来拖不垮也赖不掉,后来我让他来找我当面谈,他说你以为你是哪个?我问他信不信把他像提鸡一样提到大街上来?之后再不说以为我是哪个了。
手机网友  发表于 2017-6-21 15:01
我是周今天三堆镇党委书记李依蕊与我通电话了,威胁我好至为之。我可以在大街上公审他们吗?我今天与利州区纪委联系了他们回复是管不了看我咋整。组织部联系他们回复是:不属于他们管。
手机网友  发表于 2017-6-23 11:46
我是周三堆镇党委书记约我今天处理问题地点三堆转盘路时间早上八点半,我到那里他不出来见我我打电话让他出来他不出来,我的人到镇政府去找他躲着不出来,借口说有紧急会议走了。我走路回家了目的是让他的眼线看见我回家了我的眼线还在盯哨,官当到这个份上还有意思吗?
手机网友  发表于 2017-6-24 21:40
村霸胡作非为镇政府保驾护航,老百姓有冤无处申有状无门告。证据确凿又能怎样?网上发帖子又能怎样?
手机网友  发表于 2017-6-25 05:43
三堆镇党委书记李依蕊和前任党委书记李长城还有政法委书记须芳简直就是活不要脸死不要命,找他们处理问题就是一哄二吓三骗四躲五拼命。不知用啥手段当上官的
手机网友  发表于 2017-6-25 05:43
三堆镇党委书记李依蕊和前任党委书记李长城还有政法委书记须芳简直就是活不要脸死不要命,找他们处理问题就是一哄二吓三骗四躲五拼命。不知用啥手段当上官的
手机网友  发表于 2017-6-25 16:04
在网上造谣编瞎话属于什么罪?三堆镇政府在网上编瞎话咋就没有部门管呢?
手机网友  发表于 2017-6-25 21:54
村霸欺压百姓镇霸保驾护航这还要不要老百姓活命?
手机网友  发表于 2017-6-26 02:37
我是周张勇曾对我说过没有人能把他告翻他的后台硬得很现在看来后台的确不一般,但我誓死也要捍卫社会最低层同胞的利益,哪怕付出生命也要除掉传销这个社会毒瘤。
手机网友  发表于 2017-6-26 21:52
我是周今天我母亲到镇政府去找党委书记李依蕊刚进去就有人给他通风报信,我母亲问我们村的一个在镇政府上班的人李依蕊在不在那个人说在,我母亲到他办公室就没人了在镇政府大楼里找了一圈没找到就出来,就在我母亲出来的时候李依蕊逃跑了在我母亲前面急匆匆的把车开上就逃跑了我母亲没追上。
手机网友  发表于 2017-6-30 12:06
我是周这周一我母亲到镇政府找党委书记李依蕊,刚进去就有人通风报信让他躲起来,我母亲没追上之后还叫嚣,躲得快你能奈我如何?我给他发信息:骂都不出来打电话又不接。
高级模式 自动排版