麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 父爱不能承受之“重“: 为了儿子买宝马,一家人的生活却乱了…

手机网友  发表于 2017-3-17 12:34
顺其自然是最好的方式
何必
肯定做得不对呀,自己儿子在幼儿园能不能交到朋友,有没有面子,是取决于父母的教育,而不是金钱来撑面子,从而获得面子。
这是俩口子吗?变脸比变天还快啊
手机网友  发表于 2017-3-17 12:35
如此社会,如此氛围,培养出胸怀宽阔,心存真善美的人恐怕毫无希望。幼儿的行为五一不是跟着成人模仿的,行为习惯,说话语调,待人接物,悲!
唉,人比人气死人,何必呢。小孩从小学好品行最重要,从小不学好再多的钱财都没用。
果然是一对
手机网友  发表于 2017-3-17 12:36
毛病
打肿脸充胖子,
仁寿。。我也是仁寿的,其实越有钱的越低调,比如顶配的迈腾肯定不是一般人
量力而行……
手机网友  发表于 2017-3-17 12:37
唉,说来说去都是为了孩子
去乡下幼儿园读书,不仅没有这种攀比现象,反而孩子过的更快乐,学习也更努力,俗话说得好"寒门出贵子"这种攀比心理如果从小就有了,那长大后真的就见不得别人比他好,易造成心里扭曲
干部+人民教师每月精打细算只剩三千,谢信?
这种事还怎么看,就这样教出来的孩子也是社会的渣子
现在的孩子怎么都这样了
上个幼儿园就弄成这个样子了,后面的路还长,够得扳命。
手机网友  发表于 2017-3-17 12:38
你怎么不去跟聪哥比
手机网友  发表于 2017-3-17 12:39
我咋觉得是父母自己在攀比,其实小孩子哪里那么物质与现实,都是大人影响的
手机网友  发表于 2017-3-17 12:39
现在就那样有钱人的眼睛望天上,要多拽有多拽牛得多,啥素质啊根本就没有。自己啥能力过啥样呗何必跟一帮啥没有只剩钱的人攀比呢,把自己搞得那么累。现实社会中还是有好多人为爱面子而硬撑何必呢。
高级模式 自动排版