麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 父爱不能承受之“重“: 为了儿子买宝马,一家人的生活却乱了…

手机网友  发表于 2017-3-17 12:02
这样攀比真的好吗?
手机网友  发表于 2017-3-17 12:03
死爱面子活受罪!凭啥为别人活?!
手机网友  发表于 2017-3-17 12:06
孩子还小,需要这么有面子么  是家长自己找事吧
手机网友  发表于 2017-3-17 12:06
应该换学校!我们这里也有一所学校 平时放学接孩子的家长开的都是保时捷  宝马  奔驰那些太多了
手机网友  发表于 2017-3-17 12:10
男的是官,适当贪点;女的是教师就补课,一两年就摆平了!他们闹成这样,还算有人格底线!为人父母,为了孩子不容易啊!我挺佩服他们的。现在大家都知道了,反而是好事,坚持几年吧。祝愿你们全家幸福开心!
手机网友  发表于 2017-3-17 12:10
可怜天下父母心,但凡事需量力而行!

爱子女人之常情,你用你的毕生心血给儿子买宝马,是用爱心害惨儿子!?
手机网友  发表于 2017-3-17 12:12
干得好
手机网友  发表于 2017-3-17 12:13
神经病
手机网友  发表于 2017-3-17 12:14
人比人气死人!要比不要比高的!有一句话:比上不足比下有余
手机网友  发表于 2017-3-17 12:15
死要面子活受罪,这样惯着小孩容易害了他!
小编真会编。
要我看啊!还不是大人虚荣,还尼玛的好意思拿孩子找借口买装逼的车。
其实,这些都是大人的攀比心理在作祟,要是我们大人平时不教小孩子这些的话,小孩子怎么知道要去比较呢?只是一些大人在自己平时说话做事的时候,不注意倒置孩子就跟着有样越样了。父母是孩子的第一任老师,只有我们大人把每个细节做好了,孩子才会跟着学好。
哈子
手机网友  发表于 2017-3-17 12:16
说明现在的教育有问题!
哈哈哈哈太开笑了,要面子不要命,这种人就,装逼
哈子
自己过自己的日子,有多大能力就办多大的事。特别是在孩子教育面前,更不能以金钱或面子来衡量。身边有许多千万富翁,别人才开的十几万的车子,穿着打扮非常的朴素。而且教育孩子要节省,该花的就花,不该花的一分都不能浪费。文中的主人公虚荣心太?强了。这样不但害苦自己,更害了孩子。醒醒吧!
手机网友  发表于 2017-3-17 12:17
你的心在做蒜
高级模式 自动排版