麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川东北驾校

通过这篇文章,了解与西充实验驾校的争执:竞争关系人的权利及行政诉讼主体资格探究

手机网友  发表于 2017-3-26 07:48
川东北驾校规模大,设施设备好,教练服务态度好,管理严格,从不坑学员。我单位过去有在西充实验驾校读的,都反映西充实验驾校收授红包,强收班费,请客吃饭,考风不端等许多不良行为,如果说15公里范围不能办两所驾校的话,西充实验驾校应取消。
手机网友  发表于 2017-3-26 08:01
力挺川东北,首战用我,用我必胜!
手机网友  发表于 2017-3-26 08:59
川东北驾校好
手机网友  发表于 2017-3-26 09:07
西充实险驾校里的证据有吗?请拿出,老生啮农药,开在撞安全员,考生坐监,收考生科二5000元,科三3000元,安全贞每科还要收2000至3000元是谁干的。曾的走狗们颠倒黑白是不可能的。
手机网友  发表于 2017-3-26 09:09
力挺川东北
手机网友  发表于 2017-3-26 09:18
该记者知其一,不知知=。2014年12月15日市运管局无权作出行政许可,20|3年1月1日实行的道条和2Q14年1l月|日实行的省道条明确驾培许可是县级运管的权力,该记者什么都懂就是这个没懂,就得了别个的钱就想消灾。可能不。
手机网友  发表于 2017-3-26 09:21
这样也可以判输,这个案例都要写进教科书了,中院那几爷子怕是也要失眠了,南充估计又要出名了。
手机网友  发表于 2017-3-26 09:23
何传强的钱多,请的记者,说了一大篇,就是基本法律都没弄懂,到处吐消,怎样能够推翻法院判决。
手机网友  发表于 2017-3-26 09:32
该记者是骗钱记者,连法律法规都没弄懂,号称北京记者胡说八道,大家一声吼,滚蛋!!!!!
手机网友  发表于 2017-3-26 09:40
两口子没一个好东西。编,继续编,请那么多人一起唱戏。
手机网友  发表于 2017-3-26 09:47
川东北雄起
手机网友  发表于 2017-3-26 09:58
川东北被西充实验驾校整惨了,是时间还川东北清白了。
手机网友  发表于 2017-3-26 09:58
手机网友  发表于 2017-3-26 10:00
实验驾校很黑暗
手机网友  发表于 2017-3-26 10:01
太明显了,西充实验明明是想独霸一方,这是黑社会性质,真正的官商勾结,
手机网友  发表于 2017-3-26 10:03
川东北是个不错的驾校,挺川东北
手机网友  发表于 2017-3-26 10:06
西充为什么只能一所驾校呢?现在不是不能搞垄断吗?实验驾校为何如此嚣张呢?老板很有背景吗?他的家族关系是如何构成的?当地政府为何不处理?
手机网友  发表于 2017-3-26 10:08
坑钱的
手机网友  发表于 2017-3-26 10:08
实验驾校那么嚣张,感觉和我们不是在一个国度,现在难道不是法制社会吗
手机网友  发表于 2017-3-26 10:12
西充驾校屁眼黑的很
高级模式 自动排版