麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川东北驾校

通过这篇文章,了解与西充实验驾校的争执:竞争关系人的权利及行政诉讼主体资格探究

手机网友  发表于 2017-3-26 12:11
该自称为记者的发帖人,看起来说得头头是道,搬出了那么多法律文书,那么请问《中华人民共和国道路运输条例》了解透彻了吗?违法经营的企业难不成还应该继续生存了,国家的法律难道是一纸空文吗?
手机网友  发表于 2017-3-26 12:21
西充驾校不要脸  但是学员晓得 到底哪家好。垄断经营,啥子送钱啊,  啥子教练伸手要的事情多得很,我哥原来就是也,教练找他们吃啊喝 ,还喊他们陪打牌,反正就是输。那些教练完全是二流子。从来不得几个认真负责,想到反正都是学员求他们  找到他们学。完全没竞争意识。懒散!       反正前几年驾校1.2000的时候 花了5.6000的多的很嘛。         心疼西充的学员们~
手机网友  发表于 2017-3-26 12:34
一篇阐述观点的文章何以招来对作者杜生的人生攻击,每个人发表自己的观点,在言论自由的今天对已发生且为事实的事做一些评价没什么不妥。但还没有确定的事情发到网上,就有的不要脸了,比如西充实验告曾局长,你告就对了,何必发到网上,纪委受理了自会调查,何必发在网上来无病呻吟。还有别人不敢下车,我想应该是车下面应该有群疯狗要咬人,正常人都不敢下车。
手机网友  发表于 2017-3-26 12:37
谁是谁非纪委为什么不出面调查处理。谁是黑恶社会让事实说话。
西充实验驾校黑的很, 烂屁眼的,一看就知道官官相互, 狗日才黑哦!!!!!!! 没天理嘛!!!!
西充实验驾校黑的很, 烂屁眼的,一看就知道官官相互, 狗日才黑哦!!!!!!! 没天理嘛!!!!
手机网友  发表于 2017-3-26 12:40
不晓得到底哪个驾校好哪个驾校不好 只晓得王经常无病呻吟像疯狗一样到处发帖 你想告哪个你去告就是了 帖子发一次可能还有人支持回复 多了大家也只是看笑话罢了 没文化真可怕
手机网友  发表于 2017-3-26 12:44
西充也不止一家川东北 还有其他驾校 为什么王咬着川东北不放 就是因为人家比他便宜比他正规化比他驾校大 小人心眼 有本事你把西充所有驾校都轰起走噻
手机网友  发表于 2017-3-26 12:52
坐等西充实验回复,看他又耍啥板眼
手机网友  发表于 2017-3-26 13:02
几个哈x,瞎起哄,川东北驾校注册在嘉陵区,在西充注不了册,因为土地不合法,在西充经营属于异地经营,按省道路条例规定违法,所以法院已判断了违法。你若正当经营,谁会反对?
手机网友  发表于 2017-3-26 13:10
现在什么都可以买通,也包括法院,不顺民心啊!
手机网友  发表于 2017-3-26 13:11
楼上的网友知道得不少,那你知道西充实验的合法不?
手机网友  发表于 2017-3-26 13:15
实验驾校占用耕地就合法了?在王老板的眼里,除了他,其他人都不合法,哈哈哈哈哈
手机网友  发表于 2017-3-26 13:16
骗钱记者应该严打。
手机网友  发表于 2017-3-26 13:17
西充实验占李永奎土地南充两级法院判李永奎输了,高院改判李赢了,到现在各级不执行,西充实验就合法。天理难容。
手机网友  发表于 2017-3-26 13:19
西充实验驾校占用耕地就合法了,西充除了他王锡连,估计其他人都不合法吧,哈哈哈哈哈
手机网友  发表于 2017-3-26 13:27
楼上的网友,你可以把这篇帖子发给南充一审二审的法院看一看
高级模式 自动排版