麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喻鹏

[群众呼声] 通江县芝苞乡,村乡干部官官相护,不办实事,不能为百姓当家作主。。 (已回复)

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-4-2 13:14
上次我去盖个章  他说我去研究研究下 到底是不是这个问题  没有盖上 结果才反应过来
手机网友  发表于 2017-4-2 13:17
芝苞乡政府的干部也是些吃草,不为人民群众办实事,装眼睛瞎,喻家河四村还是泥泞路,难道都没人看得见吗?杨清怀这个畜生都不如的,只知道往自己口袋里装钱,扶贫都是扶他亲戚,兄弟!草就该把他这样的狗官查查了!
手机网友  发表于 2017-4-2 13:25
这样的官能当吗?
手机网友  发表于 2017-4-2 14:54
你们不能说你们的村干部不行(村干部确实不行),但是真正不行的是以赵永华,张小红,杜群才这几个杂种为首的不行,你说芝苞乡这几年干嘛了,盖个章都要抽你一包烟,该他们办的事不办,非要说研究研究,研究个毛线啊,张小红偷人怎么不研究研究啊,一群吃草的
手机网友  发表于 2017-4-2 14:57
你们可以到彭家河走访一下,谁不知道张小红偷人,你们要把家禽牲畜都关好了,张小红啥都偷,不择口的
手机网友  发表于 2017-4-2 15:13
说得很对,就是这俩个王八蛋
手机网友  发表于 2017-4-2 15:47
请县委县政府把芝苞乡党委书记赵永华开除党委书记和党籍,开除张晓红的党籍。为芝苞的发展作贡献。
手机网友  发表于 2017-4-2 16:26
我听说樱桃村是朱清国和杨平的村委候选人,赵永华和马维勇俩一夜将候选人变成了朱清国和杨斌,这是什么原因,你赵永华帮我们喻家河村王佑成拉票也是事实,还帮樱桃村杨斌拉票,你这是不是违纪违规了,作为一个党委书记,该下台了吧?
手机网友  发表于 2017-4-2 17:46
芝苞乡乡村官员勾结 要法办很难 不作为 无作为  没得一个监督机构  资金流向不透明  如果找他们 做做数字游戏 就了事
手机网友  发表于 2017-4-2 17:49
老虎易打 苍蝇难拍
手机网友  发表于 2017-4-2 17:54
她妈的 向建周在陶家垻村十五人十五票全票通过 总共有23名党员 这不怪事吗
手机网友  发表于 2017-4-2 18:43
作为领导干部非要等老百姓提出问题了才叫人调查,事中老百姓没提过吗?,你们走基层访民情咋这些事都不了解?希望这些领导干部在党校再学学,实在不行就别硬撑着,别阻碍当前社会主义发/展的宏伟目标。
手机网友  发表于 2017-4-2 19:11
怎么就没见政府那些专收贿赂不出来说句话啊,是不是吃多了良心不安了。

手机网友  发表于 2017-4-2 19:22
在此我呼吁芝苞乡所有人员,乡党委政府的说辞只是敷衍你我,已经没有公信力了,他们说话跟放屁一样,樱桃丫村,陈家山村,陶家坝村,青山溪村,以及三村,五村所反映的问题我相信是肯定存在的,那么作为乡一级组织部门有过正面回答过吗,没有!各位群众,各位村民,把你们所掌握的信息(真实存在的,一条一条的罗列出来,不要道听途说),我去找相关部门负责人去说,特别是存在经济纠葛的,钱权交易的,无论涉及到谁,我一定想办法帮你们转达,我们要理性表达
手机网友  发表于 2017-4-2 19:26
我们应该就事论事,不要恶意攻击诽谤他人
手机网友  发表于 2017-4-2 19:26
我这可以转达到通江纪委书记陈贵平书记,巴中市长何平市长,以及以前巴中委李仲彬书记的电话和邮箱,我们要理性表达我们对村乡一级的不作为,乱作为,以权谋私等行为
手机网友  发表于 2017-4-2 19:28
楼上的观点很正确,我们都有母亲和姐妹,大家都知道恶意攻击是在报复
手机网友  发表于 2017-4-2 19:30
对头,诽谤别人是要付法律责任的哦
手机网友  发表于 2017-4-2 19:35
为什么村民在向上级反映问题时,上级不重视?等老百姓弄上网了,党委、政府回复反应就快起来了?百姓反映问题,各级组织、领导不能让群众提供证据,应该主动作为深入最底层查个水落石出,给村官、给群众一个满意的答复。水可载舟亦可覆舟。少一些官僚作风,多一点实事求是,让百姓信服,社会才更和谐。
高级模式 自动排版