麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-3-29 13:11
你们这些民警拿着国家的钱是叫你来杀人的吗你们吃国家的粮食拿着国家的钱是叫你保护人民安全不是叫你拿着那个钱随便开枪打人拿百姓的生命也是命就是再有有再多的问题解决不了的也不可能拿枪开打人别人叫你去是坚决问题的不是叫你去拿着枪随便开枪打人那要是你们这样的话还叫你们去干什么他们自己就可以解决就好了就你们这样一去就打杀谁不会啊还需要你们去解决吗就你们这样谁有的问题都不敢叫你们去解决了那要是解决不下来那就开枪打死算了是吧!作为一个警察最起码的一点是把你的自己的工作本职工作要做好吗就是这个事情出现这种事你说洗洗后谁还敢报警叫你们去处理问题你们这儿派出所的警察就是怕老百姓要是所以你们就想一枪把他击毙掉你们讲机密哈有趣什么时候用他手里又没有枪都没什么就拿了两个两把刀刃怎么样难道你们就没有一点办法了吗啊想到别的办法把他手里的刀怎么想办法给他剁掉是吧那就是你们的理由
你们这些民警拿着国家的钱是叫你来杀人的吗你们吃国家的粮食拿着国家的钱是叫你保护人民安全不是叫你拿着那个钱随便开枪打人拿百姓的生命也是命就是再有有再多的问题解决不了的也不可能拿枪开打人别人叫你去是坚决问题的不是叫你去拿着枪随便开枪打人那要是你们这样的话还叫你们去干什么他们自己就可以解决就好了就你们这样一去就打杀谁不会啊还需要你们去解决吗就你们这样谁有的问题都不敢叫你们去解决了那要是解决不下来那就开枪打死算了是吧!作为一个警察最起码的一点是把你的自己的工作本职工作要做好吗就是这个事情出现这种事你说洗洗后谁还敢报警叫你们去处理问题你们这儿派出所的警察就是怕老百姓要是所以你们就想一枪把他击毙掉你们讲机密哈有趣什么时候用他手里又没有枪都没什么就拿了两个两把刀刃怎么样难道你们就没有一点办法了吗啊想到别的办法把他手里的刀怎么想办法给他剁掉是吧那就是你们的理由
龟儿子,要不是中国禁止枪支老子也当归神经病,灭你狗日的土匪九族
如果该男子对身边的人没有构成威胁,那这个民警开枪打死该男子就是犯法的,草菅人命
除了指责我们是不是该去了解事实真像。
手机网友  发表于 2017-3-29 13:12
叫不叫过度执法。没有把生命上升至高无尚的权利。不能击伤说明开枪无能。
手机网友  发表于 2017-3-29 13:13
我觉得没必要打死他
赞同你的说法。
我也是一样的看法
手机网友  发表于 2017-3-29 13:14
你们当官。就该用麻罪枪打他。当头的有罪
手机网友  发表于 2017-3-29 13:14
  现在的警察的是蛇鼠一窝   没他妈一个好东西  动不动的就说那个那个是不法分子  其实最大的黑社会就是他娘的警察
手机网友  发表于 2017-3-29 13:16
拿着纳税人的钱,随意枪杀纳税人。养着这样坑爹的警察,让人寒心啊!
警察处理不当,警察这是典型的故意杀人,这种警察该重判,草菅人命!
他又菜刀,你们不是有盾吗?这还开枪,智障都知道这个问题的重要性,或许有什么仇呢
手机网友  发表于 2017-3-29 13:17
就算对峙也不必伤命,因罪不应死,这样的警员素职业亲质太低了。
手机网友  发表于 2017-3-29 13:19
没有威胁到民警或者旁边人的生命安全,不可以随意开枪。。。故意杀人罪论处
手机网友  发表于 2017-3-29 13:19
有没有精神病或问题,未经医院证实没有依据,就算砍伤人,罪不至死,望执法人员慎用手中枪(权力),
手机网友  发表于 2017-3-29 13:20
我觉得可以打他腿啊    把他制服控制住啊    但是这是我个人的看法
手机网友  发表于 2017-3-29 13:21
现实社会就是这样的,贫穷的人及使是对的也没能力反抗
手机网友  发表于 2017-3-29 13:22
该男子是不是筋神有问提让发衣介定
高级模式 自动排版