麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山德昌12名幼儿打卡介苗超量5倍,医院承认护士拿错注射器

手机网友  发表于 2017-4-1 19:15
这是真的,就是我们县的事情,图片也是我们这的医院,真的是可以了孩子啊
手机网友  发表于 2017-4-1 19:21
太不负责任了,
手机网友  发表于 2017-4-1 19:29
以后会不会留下后愈症哦
手机网友  发表于 2017-4-1 19:38
不负责任的人
手机网友  发表于 2017-4-1 19:39
他们是边玩手机,边聊天才出现的这种问题,为什会打完才友现?纯熟不付责应该坐牢,
手机网友  发表于 2017-4-1 19:41
我也是德昌人,小孩太可怜了,大家将心比心如果是你家的小孩遇到这样的事,你的一定很糟糕吧,这就是医生的一个粗心大意……

护士太没责任心了!这种事情也是可以弄错的吗?
手机网友  发表于 2017-4-1 19:59
我们当时打的卡介苗肿了三个月左右才消掉。为什么要孩子为护士的错误买单!?护士连针筒大小都分不清吗?太没有责任心了!
手机网友  发表于 2017-4-1 20:02
是该有个说法哦!医院医疗事故有关人从来不负责的,前几年德昌县医院卢本贵做手术一节肠子都没有缝,病人死了还不是好好当自己的外科主任。在乡下跟护士李国莲绞在一起把刚生下的孩子弄死,两人还不是都调到县医院了!
手机网友  发表于 2017-4-1 20:12
医院要严惩罚
手机网友  发表于 2017-4-1 20:54
县级疾控中心是摆设吗?卫生系统的官员们应该警醒啊!注射器规格……
手机网友  发表于 2017-4-1 21:02
操你妈的,你学的啥子专业,给你钱你认得是多大面额不?注射器5毫升和1毫升区那么大你都分不清,还当你妈啥子护士依我看你捡垃圾算求了。
手机网友  发表于 2017-4-1 21:04
做事也太不负责任了
手机网友  发表于 2017-4-1 21:05
没想到。居然有朋友的孩子,可怜的宝宝,可怜的父母些,愿宝宝些都能好起来,这个护士和医院连这些低级错误都要犯
没想到。居然有朋友的孩子,可怜的宝宝,可怜的父母些,愿宝宝些都能好起来,这个护士和医院连这些低级错误都要犯
这件事情太恐怖了愿十二位祖国的花朵早日康愎。
手机网友  发表于 2017-4-1 21:25
严惩相关人员,没责任心
手机网友  发表于 2017-4-1 21:38
我家小孩打了预防针就不好,我该怎么办。
手机网友  发表于 2017-4-1 21:39
不负责任的人,还能当医生?
高级模式 自动排版