麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山德昌12名幼儿打卡介苗超量5倍,医院承认护士拿错注射器

手机网友  发表于 2017-4-1 15:08
这样的护士,真他妈的烂货一个。
手机网友  发表于 2017-4-1 15:09
太可怜了小宝贝们,祝愿他们健康平安!希望以后医务工作者都把责任放在第一,这样低级错误就不要在犯了,犯了就是在间接杀人...这个医院应承担全部责任,娃娃及时好了也应赔偿
手机网友  发表于 2017-4-1 15:09
这样的护士弄去夜总会上班算了。
手机网友  发表于 2017-4-1 15:10
为什么每天都在做的事,注射器拿错都不知道吗?一只疫苗有多少这都不知道,拿着需要检查,这都犯错,可怜了那么多的孩子,愿你们平安无事
手机网友  发表于 2017-4-1 15:10
护士烂眼。
手机网友  发表于 2017-4-1 15:11
像这样不负责任的医生,谁还敢用。拿命当儿戏
手机网友  发表于 2017-4-1 15:17
太没有医德了,是你自己的娃娃你会这样吗?好好整顿医护人员的时候了!愿宝宝无大碍!
手机网友  发表于 2017-4-1 15:19
太大意了
手机网友  发表于 2017-4-1 15:19
想想知道全国假疫苗案最后的结果
手机网友  发表于 2017-4-1 15:20
现在的护士都是一边做事,一边聊天,连动手术都是这样的。可怜的是那些孩子了!
手机网友  发表于 2017-4-1 15:22
这位护士吃错药了,要求开除它,它不是东西,医院应担责任,领导也该担责。
手机网友  发表于 2017-4-1 15:28
我就是当地的怎么没有听说喃,还是当地封锁了消息了现在的医生越来越不正经了
手机网友  发表于 2017-4-1 15:30
试问那个医院不出事故,医生、护士是人,不是神,是人都会犯错。事后发现立马采取措施给予处理,已经很有良知了!如果是你,你敢承任错误吗?而且这种疫苗错误只有它们一家吗?其实那里都有,只是院方推卸责任不敢说而已,怕谋体报道岀来有损名声。而这个医院为了救那12个小宝宝,也为了引起全国对疫苗的重视,不怕世人的辱骂,更不怕谋体的报道!我给你们点一个
手机网友  发表于 2017-4-1 15:31
国家养的是一群什么人
手机网友  发表于 2017-4-1 15:34
这些人啊,弄个小的娃儿真的
手机网友  发表于 2017-4-1 15:35
护士开除,永不录用,院长停职
手机网友  发表于 2017-4-1 15:36
小编你敢说你的报道是真的吗???5岁就当3胞胎的爹,你这个制造假新闻的骗子。
手机网友  发表于 2017-4-1 15:38
可怜了孩子
手机网友  发表于 2017-4-1 15:41
没有点责任心,追究所有人的责任
手机网友  发表于 2017-4-1 15:41
0.5和0.1毫升的注射器是有很大差别的,即使拿错,但是应该抽0.1毫升卡介苗接种是常规计量,以不应该出错喔。还好发现及时,治疗及时。
高级模式 自动排版