麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山德昌12名幼儿打卡介苗超量5倍,医院承认护士拿错注射器

手机网友  发表于 2017-4-1 15:44
还样的护士太可恶了,一点责任心都没有,这只能怪平时领导没有重视,马马虎虎养成了这种不负责任的人。
手机网友  发表于 2017-4-1 15:44
今天是4月1日愚人节
手机网友  发表于 2017-4-1 15:45
该进监狱,不负责的行为,拿生命开玩笑,重处,以示后人
手机网友  发表于 2017-4-1 15:51
其实护士也不是故意的,大家不要说这么难听的话好吗,确实他,她 ,是过错了,但他,她,也不想这样啊
手机网友  发表于 2017-4-1 15:52
又一实习护士

你这护士真行
手机网友  发表于 2017-4-1 16:04
德昌麻栗镇卫生院的医生护士们是大爷,病人去看病打点滴都是被要求到他们休息室插针、拆针的,不管病人多老、多不方便。
手机网友  发表于 2017-4-1 16:04
这护士太马虎了,没法干这个行业!滚蛋!l
手机网友  发表于 2017-4-1 16:05
大凉山就是这样子任性的习惯就好了,什么到最后都是了了无期没有结果的。这就是大凉山的作风。
手机网友  发表于 2017-4-1 16:14
中国还有啥子东西让老百姓放心的????
手机网友  发表于 2017-4-1 16:19
这样的护士医生出事后干以面对密补过错,请专家来处理这是有责任心的,没有向肇事逃逸者那样不顾份员就逃逸好多了。人无完人干以担当这才是医德,
手机网友  发表于 2017-4-1 16:22
我怀疑他们是不是医生
手机网友  发表于 2017-4-1 16:26
啥子护士。请问最基础负责是什么都不懂。做什么。拿你有啥用
手机网友  发表于 2017-4-1 16:26
德昌县人民医院大多都是实习生    我妈上次检查出癌症晚期   结果去成都检查了   根本不是         那所医院真的很垃圾
手机网友  发表于 2017-4-1 16:27
坐牢更好
手机网友  发表于 2017-4-1 16:29
很多年前在预防接种方面的书上看到可以用连霉素封闭是否可用。
手机网友  发表于 2017-4-1 16:33
这些医生太大意了,这是有关娃娃以后的健康啊,因该严惩
手机网友  发表于 2017-4-1 16:33
太可怕了,可怜的孩子们
手机网友  发表于 2017-4-1 16:34
看看这些专家说的好轻巧,还说患者如何如何,这医院就是
手机网友  发表于 2017-4-1 16:36
这样的医生老白姓赶相信吗?政府部门咋个说?相信这12名幼儿没得事,好人一生平安。
高级模式 自动排版