麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 御史江湖

[群众呼声] 芝苞乡陶家坝村“感动”人物——向建周( 芝苞乡已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-9 14:04
4月3号9点32滴杂种出来

向建周者,陶家坝村一刁民也,其父母对其管教无方,狗贼自幼胆小如鼠,自2014年便纠结党徒赵永华,张小红,杜群才等迫害良民,几年来,居然啸聚迷常,枭徒甚众,这帮纵情如奔狗,执德如朽索,趋利如坠石,如剪草的乌合之众,在陶家坝村五个社搜刮民脂民膏,无恶不作,向建周,身为“匪首”,血债涛天,今苍天有眼,被我村敢于说真话群众检举,必当替天行道,把贼子千刀万剐,尸横遍野,风剥皮,狗啃骨,让其万劫不复,永世不生,则人心大快,全村安宁!

手机网友  发表于 2017-4-10 01:13
四村陶家坝滴那个狗日滴,要来打人滴幺儿,有血性报上名字,微信,电话号
手机网友  发表于 2017-4-10 01:14
九点三十二滴,那个儿子别做乌龟
手机网友  发表于 2017-4-10 01:15
王八
手机网友  发表于 2017-4-10 01:17
谈论天地,你个狗日滴,有种报名字
手机网友  发表于 2017-4-10 01:53
瞎眼了吗?你

我是靳选华的儿子靳旭江,你了解过我们吗?我2010年工资就能拿到15000,现在一个月工资5万,你认为有必要吗?你可以叫纪委来查一下嘛,你是处于什么心里说这样的话,

手机网友  发表于 2017-4-10 19:32
这特么都能评上陶家坝村的
手机网友  发表于 2017-4-10 19:54
别人说赵永华,张小红,
手机网友  发表于 2017-4-10 20:53
老子火大,一群贪官,贪你妈的个逼
手机网友  发表于 2017-4-10 21:07
都什么情况,发帖子的你也可能不是什么好东西,可能没捞到好处,处于报复心理,让一些人在上面谩骂,表现的处处流氓行为。
手机网友  发表于 2017-4-10 21:27
素质
手机网友  发表于 2017-4-10 21:46
御史江湖,我是大路不平旁人铲我是在看不惯你了,你口口声声说赵永华
手机网友  发表于 2017-4-10 21:50
御史江湖,我是大路不平旁人铲,你口口声声说赵永华2014年就和他们勾结在一起,睁开你的狗眼看看,在搬起你那个榆木疙瘩想一想,赵永华2014年都还没有到芝苞去,你是个白痴还是脑残,诬陷人要有证据。
手机网友  发表于 2017-4-10 21:54
通江的麻辣论坛可就是给你们这些社会人渣骂人搭建的平台,不要丢自己的脸,臊自己的皮,有本事也去叫你们的祖孙后代当个村干部看看。
手机网友  发表于 2017-4-10 21:54
楼上的说得好,一针见血。
手机网友  发表于 2017-4-10 21:59
我是赵腾荣 就时论事 抱上名号
手机网友  发表于 2017-4-10 22:00
嗯,楼上说的好,发帖子的真不是什么好东西。自己当不成官,主要是你祖坟没有葬得好,快回去把你的祖坟翻一下,不然你家永世不得翻身。
手机网友  发表于 2017-4-10 22:03
自己没本事,世代农民,还恬不知耻,还认为多光荣,有本事培养一个村干部我们瞧瞧。
高级模式 自动排版