麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 御史江湖

[群众呼声] 芝苞乡陶家坝村“感动”人物——向建周( 芝苞乡已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-11 12:08
你吃陶家坝的,活陶家坝的,你还出来臊陶家坝的皮,丢你祖宗的脸,小心你自己的祖宗把你收了。
手机网友  发表于 2017-4-11 12:12
谈天说地,你一年能挣100万,住的房子像牛圈,还去争那个低保,还去争人家那个干部,你自己照镜子看看像人不,批着一张人皮就以为自己是个人了蛮。
手机网友  发表于 2017-4-11 12:17
农们大哥,首先我声明我也是农民,不要骂了,没有看到别人骂你都不带脏字蛮,我可不想因为你挨骂,都是农民为啥不做个高素质的农民呢?

楼上的告诉你,我不是你陶家坝村的人也不是芝苞的,只是路过这里看见你们在骂人,实在是看不惯,实话告诉你本人在通江住。有些言论是有些不妥,但你们也不要在上面骂人了,自己看看象啥子话吗?那个村的人象你们,太不像话了。

手机网友  发表于 2017-4-11 17:29
没有说你哈,谈论天地,说的是那些骂人的呢。
手机网友  发表于 2017-4-11 17:31
发表言论也要实事求是,不能子虚乌有
手机网友  发表于 2017-4-11 17:41
大伙些,我也不是陶家坝的,更不是芝包的,和至诚就不打边。这些人就一天找不到事干,发个贴子乱说乱骂,是我呀,我就会到中纪委,你哪有那个底气嘛,更不说你有多大的能耐。悲哀啊!自讨没趣!

公说公有理,婆说婆有理。事不关己,你们去闹吧,呵呵

手机网友  发表于 2017-4-11 19:55
这个感动写得很好哟
手机网友  发表于 2017-4-11 20:03
哈哈!
手机网友  发表于 2017-4-12 00:51
你们怎么能说陶家坝村的干部是狗屁呢,千万不能这样说,要说得说乡党委政府的,你们得指
手机网友  发表于 2017-4-12 01:13
陶家坝村的干部是狗屁,你们看从塔水桥到一社的路象啥样子嘛?妈的只知道
手机网友  发表于 2017-4-12 01:59
乡有关部门不能给予合理的答复,也没有调查事情的真相,更没有解决处理此事。他们之间是否有不
手机网友  发表于 2017-4-12 02:58
赵腾荣国家给了你多少照顾,村干部给了你多少关心,用着国家的钱寒着干部的心,是你这种人干的事,一天好吃懒做没事就出幺蛾子,口号你一天喊起,自己一个大男人不要说养家可能连养活你自己都困难吧!再给你多少照顾也是白搭,跳得最凶的也是你,有什么本事让你如此放肆,这样活着有意思吗?有想过你年老的父母年少的孩子吗?
手机网友  发表于 2017-4-12 06:02
你是哪个 国家给我啥照顾  我在吃哪家的饭  帖子的事是真是假  你说个名字  可以私下聊  赵腾荣 15982712350  我不会再骂
手机网友  发表于 2017-4-12 06:04
如果要练 我们就明着来
手机网友  发表于 2017-4-12 06:10
赵永华同志 张涛同志 张小红同志 就这张贴子 应该给老百姓一个回复吧  人人都在上面如此攻击 漫骂 实属无聊  向建周同志
手机网友  发表于 2017-4-12 06:13
我赵腾荣 有请村委发布我享受了国家啥子照顾  恶言到此为止  

赵腾荣你就是享受国家啥孑,那也是符合国家政策与村委有多大关系,难不成还要领他们的人情。况且你也没攻击国家什么的。

手机网友  发表于 2017-4-12 09:21
御史江湖网友:   你的举报信我们已看到
高级模式 自动排版