麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

网络平台返利0元购手机?四川多地顾客陷“天添薪”困局

手机网友  发表于 2017-4-5 11:32
我正常消费   我买手机的钱全回来了   做个代理花了六千  也回来一千多  我觉得蛮赚的   只不过当初在用天添薪的时候也就是平常心   能返就赚   不能返就当消费了噻   不要把希望完全寄托在上面噻
尼玛的, 天添新
不仅天天薪,买单侠利息更是高,亲,你们一定要传出去,以免更多人受骗,帮忙想办法解决,谢谢了!
就是骗子,我也上当了,1500多的手机扣了2500多现在提不出来了,就提现了200
手机网友  发表于 2017-4-5 11:33
公认的中国人是自造翻版为主的,自然就是骗子横行天下
说了有个屁用,发誓不再想这些
这事谁负责
就一骗子公司,我买的家居也是天添新,给了2干多的平台费,刚开始还是提到现,后来就不行了,还算好刚把平台费提完就停止了,以后最好什么都不要信天上不会掉饼
赚了五百块钱,嘿嘿  
我家买了两个,本来不想实名认证提现的,后面说不认证就不能认证了,现在一分钱没提过,还不知道有没有其他风险,身份证倒传真上去了,还不知道有没有其他风险了
去年还弄得热火朝天的,政府又是这样表扬哪样宣传。现在一旦利润低了就不干了,钱都到手了,谁还管老白姓死活。说不定哪天一宣布破产,他的钱就稳了。过两月换个方式又来。
手机网友  发表于 2017-4-5 11:34
天添薪已经正式改名为添客 了
天添薪公司本身倒是算不上骗子 只能说天添薪不思进取 漏洞太多 平台返利优势被无良商家利用导致破产 唉。。。
原来是骗局,添天薪害人不浅,要去报案才行
是的,我就受骗,
这个正常的,当用户多了,缺口就大了,用后面的人的资金去填补前面的人,这个只要前面等钱的人多于后面加入的人,这个事就算到失败的时候了!!
手机网友  发表于 2017-4-5 11:35
我也遭骗了骗子骗子骗子该死的骗子
天天薪所谓的返现就是个骗局,我去年消费返现到现在都没法提取。坑人!
我除了贪便宜,还有好奇心,现在知道了,买了个经验
都说得有到理
高级模式 自动排版