麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

网络平台返利0元购手机?四川多地顾客陷“天添薪”困局

手机网友  发表于 2017-4-5 11:39
一群瓜货、脑残!还有脸出来闹?
老说骗子!手机会白白送给你????
如果是正常办分期,给点利息是应该!但商家不应该隐藏消费者,这就是期骗
手机网友  发表于 2017-4-5 11:40
硕宝公司也是一骗子公司,骗我们买他的苹果种子在网络平台来种,结出的果实可以买他们的东西和返现,结果买他们所提供商家的产品的时候还是要加现金,并且不比外面便宜,满一100就可以提现,结果非但没有能提现,对方还以未成他们的粉丝为由给帐号冻结了。天降馅饼的事还是不信为妙,举报也无济于事,还在继续骗人。
手机网友  发表于 2017-4-5 11:41
现在贷款公司来收钱      不给就要告我们受害者
当初正规手机店的店员劝你们,不要办,你们要去捡便宜,怪哪个?
沃日塔嘛,狗杂种,就是这样的

现在这些骗子的套路都是一推一推的。不过大家也不要贪心。 不要想着白白的捡便宜。
手机网友  发表于 2017-4-5 11:42
没得任何东西是不需要付出代价就白捡的!贪念害己!
手机网友  发表于 2017-4-5 11:42
法律是管不了这些骗子还是不想管??我儿子也莫名其妙的就成了贷款了
手机网友  发表于 2017-4-5 11:43
都是自己的心态問題,
最惨是商家,入门费上交了 营业税的17交。现在客户还找我们
用四川两个字来形容,背时
我也是受害者。
手机网友  发表于 2017-4-5 11:44
我家那位也被骗了,而且还被催款,来了个催款律师函,这找谁说理去
骗子公司还是不要贪小便宜了钱要拿在自己手里才是钱,放在骗子哪里还能是你的吗买东西还是当时少现金比较好在也不要想信那些所谓的返现平台说得好听买好多返好多他们是在赚平台费到时说破产就破产那么多钱找谁去,希望有关部门能够帮消费者解决问题。
为什么执法部门不用诈骗罪处罚他们!渎职!
我也是一位受骗者,我觉得大家应该团结起来想法去解决以经发生了的事情
太坑人了,我们还是被熟人坑的,现在是心酸啊!!
手机网友  发表于 2017-4-5 11:45
请问怎么加入维权群
高级模式 自动排版