麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 揭校园贷“利滚利”陷阱:借800元,20天后被迫还20万

手机网友  发表于 2017-4-10 10:10
没脑子。读书读瓜了。不同情。
手机网友  发表于 2017-4-10 10:11
现在的学生虚荣心太强了,如果没有虚荣心,那高利贷能贷出去吗?
这些学生也是太霸道了,没有钱贷款都要去买买买!这就造就坏人有机可趁!
法律呢?中国的法律呢??难道中国的法律只能是对待平民百姓的吗???像这些骗局就任由他们摆布吗???像普通百姓一遇到事情就叫你走私法程序,私法程序有个屁用普通百姓不用上班吗?不用挣钱吗?成天被你们耗在那里吗??中国的法律就是这样……让普通百姓心寒啊!!!!!
坚决一分不还!来收钱就给我把要钱的杀几个来摆起,这就是无德、无能的政府干出的好事
手机网友  发表于 2017-4-10 10:12
真实中国
手机网友  发表于 2017-4-10 10:12
现在学生真特么傻逼!感觉质量好差。尼玛,没钱了就稳住呗!干嘛借钱。。。有偿还能力么
手机网友  发表于 2017-4-10 10:13
为什么不能点赞?
我们国家不应该有高利贷的存在,它是旧社会剥削穷人的手段!今天还有高利贷是一种倒退。
国家应立法大力打击!
手机网友  发表于 2017-4-10 10:14
这问题把放贷的人长眠,就没问题了
手机网友  发表于 2017-4-10 10:16
我们国家的决律咋了。
手机网友  发表于 2017-4-10 10:16
这是典型的黑货,有关部门应该加大管制力度,在中国共产党的领导下,有关部门为何坐视不理呢?不要只拿共产党的钱,而不为老百姓办实事。
手机网友  发表于 2017-4-10 10:17
法律不健全
手机网友  发表于 2017-4-10 10:17
民高利贷都不合法,难道校园还合法,公安机关,司法,银监就放任不管???国家咋非等闹大事才管吗???
手机网友  发表于 2017-4-10 10:19
最好别去碰
法律应当保护学生,同时约束学生,避免黑恶势力对学生下手。
现在学生太不节省了,以为家里开银行的吗,
这跟贩毒没两样,都应该严惩
手机网友  发表于 2017-4-10 10:20
网络高利贷骗这些不懂的学生,让家长提心掉胆的,生怕孩子如套,政府就该出台政策,治止这黑社会性质
高级模式 自动排版