麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 揭校园贷“利滚利”陷阱:借800元,20天后被迫还20万

手机网友  发表于 2017-4-10 10:45
活该啊,非要高利贷借钱,又没本身还
我儿子之前借了6000,后来涨到20000,我就直接告诉他我只还6000,要不然一分钱没有,或者在法庭上见。各位不要害怕,这种高利贷是没有法律保护的。是违法行为。如果你反过来告他,还会受很大的影响!
最纯净的地方变成最脏的
手机网友  发表于 2017-4-10 10:46
这是什么社会,高利贷祸害了成年人,又去祸害,涉世未深的学生,政府部门和派出所居然不管,这不是在助长犯罪吗?
手机网友  发表于 2017-4-10 10:47
在大学生不知道情况下被套进去的
手机网友  发表于 2017-4-10 10:47
在法律保护不到我们的合法权益时我们需要蝙蝠侠、蜘蛛侠、死侍……
手机网友  发表于 2017-4-10 10:48
不是有信用卡吗?还要啥高利贷?脑残
手机网友  发表于 2017-4-10 10:49
万恶的新社会,都是猫在作怪!
手机网友  发表于 2017-4-10 10:49
因为现在不管什么骗子,因为学生好骗,学校应该开展学习的教育,教学生什么能做,什么不能做。
手机网友  发表于 2017-4-10 10:50
翻了一下还是没说这么多怎么弄的,以后又要怎么弄。说那么多废话屁用没有。是的,我们的血汗钱根本不重要。
手机网友  发表于 2017-4-10 10:51
我觉得应该对高利贷者重罚
手机网友  发表于 2017-4-10 10:51
无用的法律,无用的警察!还有脑袋出问题的人,愿意去借,被钻法律空子,借的活该,放水的也是土匪,该罚!
手机网友  发表于 2017-4-10 10:52
没人逼你去借,想攀比.用奢侈品不用付出代价?不作死就不会死!
手机网友  发表于 2017-4-10 10:52
瞎扯淡,高利贷随处可见,谁不知道?
手机网友  发表于 2017-4-10 10:54
一个愿打一个愿挨
手机网友  发表于 2017-4-10 10:54
很多问题都出在政府,监管部门吃屎的!
手机网友  发表于 2017-4-10 10:55
这是高利贷?电视里的高利贷比这良心多了。这明明是抢,是光明正大的敲诈啊。可怜的老百姓
手机网友  发表于 2017-4-10 10:56
连学生都要骗、这不是做违背良心的事情吗。
手机网友  发表于 2017-4-10 10:56
没后台,你去放下,马上找你
手机网友  发表于 2017-4-10 10:58
说白了现在很多的贷款公司都是当地有背景的人开的派警察说不准都蛇鼠标一窝谁会管你现在是金融陂井太仓狂了
高级模式 自动排版