麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 揭校园贷“利滚利”陷阱:借800元,20天后被迫还20万

手机网友  发表于 2017-4-22 13:21
一句话:政府部门不作为,全他妈是狗屁!
手机网友  发表于 2017-4-25 13:23
我也被骗了两部车子钱  一部电瓶车一部摩托车  在没看单时按下了手印签了字  还叫我过去拍了照片  不知道还把我身份证拿去干了什么  因为当时他们把我叫走了  叫我去推车  我推不动还帮我推出去  叫我放在外面 还不要我从原地回来  后来给了点钱给我 也是后来看清才知道  去报警也不受理  那边一直在给我父母打电话发消息威胁恐吓我父母我也收到了我身份证信息的透露还在其他地方有贷款的信息  我在派出所打了电话  对方不承认    还给我道歉说真的不认识我  还说我信息被盗用了   现在也是走投无路   真的不知道如何是好  求好心人帮帮我  

高利贷是社会的肿瘤,严重影响金融秩序,扰乱人们的生活,尤其是耽误了学生的学业。国家为何不治理?

想花明天的钱享现在的福?两个:虚伪,三个字:该背时。
手机网友  发表于 2017-4-25 18:29
放高利的就的杀头,在没人管,就会死更多的人
手机网友  发表于 2017-4-25 18:31
借高利还不起怎么办,
手机网友  发表于 2017-4-25 18:55
是呀,该管管了,不要等出了人命,在管,那就太晚了,
手机网友  发表于 2017-4-26 21:36
我记得前头辱母案是这样的,母子被人控制,有人报警,警察到场,警察离开,子杀放贷人。那个是不是高利贷我不记得了,不过我记得时间有点短啊本金已还清利息有点还不清。所以主播啊,法律的武器在没见血的时候就像臭鸡蛋扔给臭罐子,没准臭罐子就更臭了
手机网友  发表于 2017-4-27 10:59
连公安机关都不管了,还有哪个部门管。政府部门应该考虑考虑了。这样的欺骗性质人民受不起,更伤不起。
手机网友  发表于 2017-4-30 01:00
校园贷是哪条狗同意干的杀死校园贷及其狗!我也身受其害但我就不还来要钱我就杀人!伤害到我的娃儿报答国家!国已无药可救了!太伤心了!
手机网友  发表于 2017-5-3 08:33
国家应该净止放代司
手机网友  发表于 2017-5-3 12:21
借代这种害人利己,见钱眼开的公司,国家执法部应坚决取消。我来报料一家,是普惠快捷,他们分工合作,共同骗手机用户,一只价值900元的手机通过天天薪,普惠快捷公司就骗收2千多元,。
手机网友  发表于 2017-5-4 06:58
中国怎么病入膏肓了?有人能治吗?
手机网友  发表于 2017-5-4 07:24
戏整贫真害人护坏人整贫民!
手机网友  发表于 2017-6-10 16:52
我朋友就遇到這樣的事,用借小額貸款,本金還完,還要多還三倍,他們恐嚇…報警也沒用,他們不受理,請問有何高見!
手机网友  发表于 2017-6-10 16:53
拜託
手机网友  发表于 2017-8-25 22:56
国家应强制打击高利贷。消灭它们。制定法律,制造高利货者,砍头。
高级模式 自动排版