麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 至尊1986

[群众呼声] 揭开雅安宝兴选举黑幕

手机网友  发表于 2017-4-10 23:35
有些人没上就乱喷
手机网友  发表于 2017-4-10 23:36
天网灰灰疏而不漏,贪多了会吐出来的,作风出了问题,权利就大咯……
手机网友  发表于 2017-4-10 23:39
地方宗族势力对海选这种民主推进的破坏力不可低估
手机网友  发表于 2017-4-10 23:47
楼主,帖子所说是否属实?
手机网友  发表于 2017-4-10 23:54
大家晚上好
手机网友  发表于 2017-4-11 00:17
王芳支书,自你当选以来,新民村大小贴子连续上演,你压不到堂子啊,要是我是你都不好意思当了。这些党员看来更是不买的账。
手机网友  发表于 2017-4-11 00:26
其它乡镇也有这种情况,希望有关部门查处
手机网友  发表于 2017-4-11 00:27
王支书,自你干起以来,新民大小事情接而上演,你压不到堂子啊!要我是你都不好意思当了,这些堂员根本不买你的账,为了拉票芦山都跑了几转,买得有东西木得呕。
手机网友  发表于 2017-4-11 00:53
其实所谓的民主选举只局限于真正为民办事的个别领导班子,据我所知多年以来村民投票只不过是走走形式。真正的主导权取决于上层,在这里面因利益而产生的蝴蝶效应可谓花样百出。基层群众在看清事实无望之后都选择盲目跟从或违心接受,久而久之终形成这种局面。
手机网友  发表于 2017-4-11 01:25
黑猫白猫抓老鼠就是好猫,要发财不当官,当官干实事,不要借这平台干自己的事,相信党组织是正确的,有文凭,有......。基层党员还是要德智体美各方面.......才不会有闹剧发生
手机网友  发表于 2017-4-11 01:46
有一次选举什么咯,别人家都有选票,而我全家一张选票都没有,不知道我全家的选票在哪里。所以选不选都无所谓了,哪个当官都一样。
手机网友  发表于 2017-4-11 06:34
新民村是雅安市纪委曾经的对口抚贫单位,驻村第一书记就是市纪委下派的,如果情况属实怎么不直接向市纪委反映?不管是镇党委,村支部,作为换届选举,都应依法选举。仍何人都不应该视法律为儿戏。
手机网友  发表于 2017-4-11 06:34
新民村是雅安市纪委曾经的对口抚贫单位,驻村第一书记就是市纪委下派的,如果情况属实怎么不直接向市纪委反映?不管是镇党委,村支部,作为换届选举,都应依法选举。仍何人都不应该视法律为儿戏。
手机网友  发表于 2017-4-11 06:48
直接任命就可以了,还要走过场,耍老百姓
手机网友  发表于 2017-4-11 06:49
请问党性在那里?既然是党员联名反映问题,怎么没有党员的署名呢?为什么事情过了这么久才在反映?希望有关部门尽早澄清事实,依法追究有关人员责任,中止类似闹剧上演。
手机网友  发表于 2017-4-11 06:52
全县还有多少乡镇情况相似呢,
手机网友  发表于 2017-4-11 07:04
拉票太多了
手机网友  发表于 2017-4-11 07:07
这个是高中生,有些他们认定的人连小学都没毕业
手机网友  发表于 2017-4-11 07:12
这些人都是在镇政府工作过得人,李德伟以前是镇长
手机网友  发表于 2017-4-11 07:13
就是这样的哦
高级模式 自动排版