麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 至尊1986

[群众呼声] 揭开雅安宝兴选举黑幕

手机网友  发表于 2017-4-11 21:26
清者自清,浊者自污,朗朗乾坤啊!
手机网友  发表于 2017-4-11 21:37
真的党员,敢于直面,如果是真的,你还需要藏头不露尾吗?
手机网友  发表于 2017-4-11 21:42
把这些当选的人的背景一查,很多东西就一目了然了。
手机网友  发表于 2017-4-11 21:50
也许你就是贫困人员的一份子,有那时间想想咋脱贫吧,哪怕务工赚的
手机网友  发表于 2017-4-11 21:56
像这样的狗官和败类简直就是普遍,不觉得稀奇
手机网友  发表于 2017-4-11 22:01
这些官官相护就该斩草除根!
手机网友  发表于 2017-4-11 22:07
估计这些当官的现在正忙着怎么样才能把屁股插干净,怎么样才能瞒过上面来追查的领导,怎么样找个垫背的瞒天过海……
手机网友  发表于 2017-4-11 22:21
宝兴县穆坪镇顺江村的选举比新民村黑得多哟。
手机网友  发表于 2017-4-11 22:22
蛇鼠一窝,狼狈为奸,村长支书及其他村干部都有问题,只是区分大小。这发帖人估计也不是啥子好鸟。如果反映属实,为什么不署真名?
手机网友  发表于 2017-4-11 22:31
顺江村选支书,后选人只有一个,选得上选不上也是它,这就是镇府安排的哟,:黑:
手机网友  发表于 2017-4-11 23:21
这次就不管顺江还是新民一哈喊他们还老百姓一个公道,狗官些
手机网友  发表于 2017-4-12 00:06
实名发帖吗?你就不怕不实之罪?周强一行倒得了吗?大不了换个地方还是做输继!
手机网友  发表于 2017-4-12 00:27
手机可以定位,电脑查ip.我想都对自己说的负责,不要被谣言蒙蔽眼睛,被酒熏了头脑
手机网友  发表于 2017-4-12 00:30
说吧说吧不是罪,到那是你还能自圆其说,吹牛吧,那呢
手机网友  发表于 2017-4-12 00:48
这样的狗官到处都是见怪不怪。
手机网友  发表于 2017-4-12 07:12
我只希望那位朋友告诉我,这样才能把这些事实告到上级部门,他们才能去官一下,好多天没有当官向我们说明情况,这些事完全是真人真事,新民村的老伯姓都是地道人,现在有些地方路也没修通,也没有人官,他们出来干每一件事都还要背着回家,炳阳这些当官和镇府的人可凶了。
手机网友  发表于 2017-4-12 07:49
王芳丧失民心,天怒人怨,贪便宜,谋私利,每年活动经费为其支付车费就达上千元。更有甚者村会计晏茂志六十多岁仍不退位让贤,镇党委眼瞎啦?希望上级严查由此选举所暴露出来的所有问题。
手机网友  发表于 2017-4-12 07:54
是啊手机都可以定位,我们只是说事实,谁来查还是一样的话语,谁叫新民村这么黑暗的?
手机网友  发表于 2017-4-12 08:01
嘴巴说干,丢人现眼,四皮臊尽,无人来管,村长支书,计生文书,办公同屋,办公经费,同流合污,自私小人,仍然在位,发帖上告,卵用不起,如此闹剧,如何收场?
手机网友  发表于 2017-4-12 08:01
嘴巴说干,丢人现眼,四皮臊尽,无人来管,村长支书,计生文书,办公同屋,办公经费,同流合污,自私小人,仍然在位,发帖上告,卵用不起,如此闹剧,如何收场?
高级模式 自动排版