麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 至尊1986

[群众呼声] 揭开雅安宝兴选举黑幕

手机网友  发表于 2017-4-12 10:30
特别是遇到这种家族关系的选举,有个哥哥姐姐请人当起官的,关系好,不管老白姓的心声,硬兔儿都要把她选上去,这还叫民主选举吗?硬是老火的很哦!
手机网友  发表于 2017-4-12 10:56
书记美女要扯拐:生活作风要收捡!
手机网友  发表于 2017-4-12 12:19
看来又要告一段落了当官的看不到
手机网友  发表于 2017-4-12 12:30
楼主你他妈真丢人,开假证明骗官不成,就宝兴县大小官员都操你仙人了吗?刚当选县代表就干开假证明骗官,你如真当村长可能你后娘都是你合法妻子了。现在宝兴县的大小官员可能就只有时伟光没操你先人了,书为什么呢?我看还是自已先把为什么骗官说清清。何必跟公安玩失踪呢?
手机网友  发表于 2017-4-12 12:43
楼上这位已经歇斯底里了,是查到你了吗?不怕嘛,身正不怕影子歪
手机网友  发表于 2017-4-12 12:44
真也好,假也好,一查就知,但骂人得朋友也许是无计可施了吧?
手机网友  发表于 2017-4-12 12:48
顶风作案,查!
手机网友  发表于 2017-4-12 12:50
是的确实是无计可实,不然不得骗学校说自己打工须要初中证明,让其帮出县证明,用来骗官。
手机网友  发表于 2017-4-12 13:00
你吃多了,我看你吐的时候血丝丝都要啦出来。
手机网友  发表于 2017-4-12 13:06
楼上的朋友,我好怕哦,这些天我都不敢在家。
手机网友  发表于 2017-4-12 13:11
蛇鼠一窝
手机网友  发表于 2017-4-12 13:12
骂来骂去有意思吗?不管是贪官也好骗官也好,让有关部门去查就好了嘛,没做亏心事,自然不怕鬼敲门
手机网友  发表于 2017-4-12 13:20
又是局长又是书记的查起来才老火哦。
手机网友  发表于 2017-4-12 13:53
骂楼主那个快疯了,哈哈!
手机网友  发表于 2017-4-12 13:59
楼主刚刚都还在县政府,为啥子公安不抓他?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-12 12:30
楼主你他妈真丢人,开假证明骗官不成,就宝兴县大小官员都操你仙人了吗?刚当选县代表就干开假证明骗官,你 ...

这位2师兄,你在心虚吗,怎么爆燥,你在骂你自己吗你就是这样的吗
手机网友  发表于 2017-4-12 14:16
快打120骂楼主那个气得吐血了!
手机网友  发表于 2017-4-12 14:18
太没水平了!说事情就说事情,怎么开始骂人了!!看来是动机不纯!!
手机网友  发表于 2017-4-12 14:27
他已经到了狗鸡跳楼的地步了
手机网友  发表于 2017-4-12 14:55
现在社会,想找个清官,好官为民做事的难
高级模式 自动排版