麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 至尊1986

[群众呼声] 揭开雅安宝兴选举黑幕

手机网友  发表于 2017-4-12 15:24
刚才的那位朋友,你不是说有个人吐血了哇,救护车来没来哦,没来你也是帮打一下电话哇,不然要出人命的噢。
手机网友  发表于 2017-4-12 16:58
不要说这些无料的。有事说事,楼主记然敢把这些事实登在网上,会怕你们这些小人吗?受害的人啃定气得吐血可以理解。
手机网友  发表于 2017-4-12 18:09
楼上骂人的.你读书读来装狗肚子那.请问你是啥文凭.你妈怎沒把你交好呢
手机网友  发表于 2017-4-12 19:19
楼主可能是被逼无奈才出此下策。不过这些黑幕也该揭穿。看了几天事情原委好像是这样,楼主竞选村主任,文化程度初中,不过没有毕业证,好像受诱使开了一张学历证明。不过村镇政府好像不满意此人当选,但是群众又相当拥护此人。政府为达目的,从此证明入手名义劝退。而后楼主意识入套,收集政府暗箱操作证据公布于网络。在偏远农村实际就没多少高学历人员,况且选举法只规定一定文化程度,并没说必须达到某种程度。当地政府如果顺民意,就无此闹剧。这是官逼民反,这样说不为过吧。
手机网友  发表于 2017-4-12 19:36
反映官员违法乱纪公安就抓人。老百姓要反的哇!
手机网友  发表于 2017-4-12 19:58
都是些狗官。
手机网友  发表于 2017-4-12 20:01
新民就一个PⅪx
手机网友  发表于 2017-4-12 20:05
新民村以前那些狗官都不是东西
手机网友  发表于 2017-4-12 20:15
是不是在男女关系哦
手机网友  发表于 2017-4-12 20:16
你们党员不听党委书记招呼,我们这里党员可听活了,虽然心里不平,为保证与党委一致,让选谁就选谁,就没麻烦。
手机网友  发表于 2017-4-12 20:23
现在有很多那样的领导
手机网友  发表于 2017-4-12 20:23
新民/村x沟沟。板眼还真多!!!!
手机网友  发表于 2017-4-12 20:25
女人说上那男人敢说下啊。
手机网友  发表于 2017-4-12 20:40
沟沟里出石油了!还是《男女》当.官.的这么搞!
手机网友  发表于 2017-4-12 20:48
还是多看湖南卫视,.人民的名义`吧

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-11 08:36
楼上的清风3是那个领导的帮凶呢?这个帖子说的是选支书你TM的扯到那里去了。

傻子都知道这两封信都是你请人写的呀,说你没文化,你没有初中文凭小学文凭总该有吧!
手机网友  发表于 2017-4-12 23:43
这位兄台分析得很是透彻,怕是事实如此喽,官不逼,民不反。官逼民反这官怕不是什么好官。
手机网友  发表于 2017-4-12 23:52
人啊没文化不可怕,可怕的是没有素质,说话没有水平,网友些心态要放平啊!
手机网友  发表于 2017-4-13 00:33
为啥,几天了没有人出來过问一下,这些当官那里去了,是不是夹金山去打熊猫去了。
手机网友  发表于 2017-4-13 07:49
穆坪镇前任书记和镇长文化应该不低嘛,现在咋进了共产党的坚狱呢?其实做一个好人才是对的,有的人文化高说话比打屁都还臭,正如大人所说书读在狗肚子去了。
高级模式 自动排版