麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 幼儿园涉“毒跑道”,公益组织起诉!最终幼儿园拆除塑胶跑道,并捐款10万

手机网友  发表于 2017-4-11 09:29
有关于刑事案件,于是就撤回诉讼?这到底是站在哪一方的?意思就是互相包庇互相收益了呗!
手机网友  发表于 2017-4-11 10:10
生产劣质的有毒材料,生产有毒有害的食品药品应由国家哪个部负责监管呢?责任由谁负?
手机网友  发表于 2017-4-11 10:14
查也查了,判也判了;真事,事实。只能说,真事,事实!这个果,尝的不是滋味!
手机网友  发表于 2017-4-11 10:19
查也查了,判也判了。这是真事,事实。只能说,真事,事实!这个果,尝的太晚不是滋味!
手机网友  发表于 2017-4-11 10:41
我觉得娃娃的东西还是大自然的好点
手机网友  发表于 2017-4-11 10:41
我觉得娃娃的东西还是大自然的好点
手机网友  发表于 2017-4-11 10:42
这么严重的事10万就搞定,只能呵呵
手机网友  发表于 2017-4-11 10:46
应该受到法律的制裁,开玩笑毒的东西还敢卖到幼儿园,这种应该座牢,不是协商解决就可以了,如果孩子有后面有问题咋办
手机网友  发表于 2017-4-11 10:53
成都龙桥鱼龙小学也有!
手机网友  发表于 2017-4-11 10:54
查厂家~幼儿园有一部分责任~但我认为厂家应该负担更大的责任~
手机网友  发表于 2017-4-11 10:54
新都龙桥鱼龙小学也有毒跑到!
手机网友  发表于 2017-4-11 10:57
看到这真让人心痛~只能说明有的政府人员太不负责了~拿着人民的钱~干着伤害人民利益的事~连小孩子都不放过~
手机网友  发表于 2017-4-11 10:58
,首先要除掉造毒跑道的厂家才不会再流入校圆
手机网友  发表于 2017-4-11 11:02
是应该追查生产商,施工方的责任。还有合格验收是怎么通过的?
手机网友  发表于 2017-4-11 11:03
施工方,幼儿·园都应该负全部责任,拿孩子们的生命当儿戏,重罚,追究行事责任
手机网友  发表于 2017-4-11 11:07
毒跑道受害的是娃娃,幼儿园捐款绘社会,这是哪家的理啊,这样做受害的又是孩子,幼儿园要把捐出的钱从幼儿园孩子头
手机网友  发表于 2017-4-11 11:10
治标不治本有用吗?
手机网友  发表于 2017-4-11 11:13
塑胶跑道,从高中到大学,每次都不想去,臭!这种东西的诞生,就是金钱利益的产物!算是谋财害命吗?
塑胶跑道,从高中到大学,每次都不想去,臭!这种东西的诞生,就是金钱利益的产物!算是谋财害命吗?
高级模式 自动排版