麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红尘10

[群众呼声] 被举报人:四川省营山县消水镇新渡村村支部书记李玉林及村主任罗益柱(已回复)[已回复]

应该多问问百姓  本来想的是城市套路深我想回农村 没有想到农村也不浅啊
手机网友  发表于 2017-4-14 17:57
应该从全镇各村进行查询
手机网友  发表于 2017-4-14 18:00
一个字,黑
手机网友  发表于 2017-4-14 18:10
还是那句话,中国当今带长的统统枪毙,没有一个是冤死的!
手机网友  发表于 2017-4-14 18:26
这是消水几大队的蛀虫应重罚
手机网友  发表于 2017-4-14 18:32
大家眼睛雪亮,揪出臭虫
手机网友  发表于 2017-4-14 18:39
大家快打苍蝇
手机网友  发表于 2017-4-14 18:43
相关人员应问责

【今年3月10日,新渡村委换届选举,全村600多人,参加会议135人,发出选票179张,收回176张,3张弃权 ,经过统计,骆益柱得票84张,达不到法定票数,县干部及镇干部带领50多人到村委,强行提名骆益柱,在罗益柱家吃饭后于晚上7点多,他们分3批(一批到3队、一批到4队、一批到8队),挨家挨户登门要求村民重新填写选票,深更半夜到处拉票,直到晚上1点多才跑完所需选票,村干部狼狈为奸,联手贪污,这样的选举合法吗?】我靠:真有这么牛逼吗?
手机网友  发表于 2017-4-14 18:58
是消水湾滩.三大队吗.这样的村干部真让人寒心
手机网友  发表于 2017-4-14 19:31
说老实话,现在如果不曝光给媒体没那个当官的会管,官官相护,一层一层的贪
手机网友  发表于 2017-4-14 20:01
李玉林是消水镇政府那几爷子的祖先人
手机网友  发表于 2017-4-14 20:09
现在清官太少,也应该查一查村干部的帳呀?
手机网友  发表于 2017-4-14 20:20
wtf? ?这么贪 这个还真是six six six

个人觉得对于村干部不干实事,贪污受贿的事群众有举报的权利和义务,但有一点我不明白,举报人里面有一个叫邓大园的,那是我朋友的亲戚,早在六几年就去世了,三村就这么点大,根本就没有第二个叫邓大园的人,是哪个杂种把都入土这么多年的人都搬出来说事,到底是啥子意思,人家去世这么多年的,哪里招你们惹你们了,要这样子把一个去世的人搬出来背皮皮。你们还是人吗?你们怎么闹是你们的事,与一个去世的人有什么关系,要这样把人家搬出来,不怕晚上睡觉做恶梦呀,

手机网友  发表于 2017-4-14 20:21
最近四川事有点多诶 一个村支部书记这么大的浪都翻得出来 666
手机网友  发表于 2017-4-14 20:26
这个不规民政局管
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-13 22:34
看来这村官帽子有点危险了

只怕人家稳若泰山
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-14 07:57
你们乱举报,李玉林是消水镇政府那些人的老子,小心哟

宝宝好怕,只是看不下去了
手机网友  发表于 2017-4-14 21:19
真的上面来查了,就不知道查得怎么样
高级模式 自动排版