麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红尘10

[群众呼声] 被举报人:四川省营山县消水镇新渡村村支部书记李玉林及村主任罗益柱(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-16 11:10
告状者应该有村文书参与。否者有些数据就是假的证据。

陌路红颜1 发表于 2017-4-13 18:14
既然什么情况都了解得那么清楚,干嘛不直接上报,在网上发出来,用意何在,听说这些以前就已经上告过了,纪 ...

你让别人报上名来难道还想怎样吗 赤裸裸的威胁啊 意思是只能你说不能别人说 我真的看不来你这样的人 难道只能按照你说的来说啊 我们没有在老家 只是看到你这样霸道真的看不过去 动不动报上名来 难道你还想打人啊

很有可能

谁不是那个村的 不然关心这个 我只是真的建议找一个真正带领发展的领头人 三村该好好发展 都知道要想富先修路 三村还是一条泥巴路 好久把油路国家给我们弄起 大家应该想这个办法吧  
jerry 发表于 2017-4-13 21:18
你跟他們是一夥的吧 賤人

真的看不来对别人人身攻击的人 难道只能跟到你说啊 你不掂量下自己  骂人的也是你  我发现现在的人怎么素质这么低 我只是站在一个公平公正的角度看 看到里面这么多骂人的 人身攻击的 只要不是说差的好像都会被骂  我不知道你们什么情况 只是关心我们村以后更好不 结果看到这么多没有素质的人 真的丢人啊 骂人的麻烦为自己的后人留点口德啊
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-13 22:13
亲爱的党啊,一定要给人民做主啊!

对的 查了后也把那些嚼舌根的也该好好罚罚 不好好的努力发展家庭

同感 好像今年有个什么人被下了  结果就拉帮这样去弄的  这些账那么多年前的 为什么不早点曝光  这样我们岂不是可以早好 等现在曝光看来是自己的利益得到威胁了
红尘10 发表于 2017-4-14 13:34
希望政府在该村去开个群众大会,听取群众的心声,也可以让新闻媒体参与公平的调查和处理公正的结果,老百 ...

非常同意
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-16 07:07
没有那么严重吧,望领导查实,给群众一个明白,还干部一个清白,若无此事严惩造谣者!!!!!

对的 不然丢我们的脸
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-15 09:38
怎么会知道得如此清楚。一定是知情人,可能分账不平吧

据说是那个人今年落选了   现在的人不好好想发展的事情
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-15 12:15
又一群分赃不均的家伙,败类

说得很对 那么清楚肯定是之前也参与了
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-15 13:15
他!她们是有一年没有没有用国家的钱就那样子!房子也给他她们修好!

去年回去确实看到有人的房子也修好了
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-14 22:40
我们应该顶起,应该转贴,我们应该一鼓作气干死他妈那个逼!这帮人就是畜生!

我们需要真相 什么情况会这样  你也太极端了吧 都没有查清楚就这样下断定 你是参与了吗 我们这些在外面的人只能听说下 看到你这样极端你在老家吧
手机网友  发表于 2017-4-16 11:58
农佛村乡村公路太差过河桥大桥作小桥
lmq523322870 发表于 2017-4-13 20:33
说话不要攻击人,干部不是自己任命的,要经过组织的,谁上人民心中都有一杆秤!

对的 人民心中都有一杆秤! 真的讨厌那些攻击人的人 本来还不觉得什么 老是看到他骂人  害得我都生气感觉丢人
手机网友  发表于 2017-4-16 12:05
这些人早应该严格打击了

星期8的星期天这位朋友,新渡村的村民觉得你是无中生有,因为你的网名就是个无稽之谈的,如果说你是新渡村的村民,你也是一个没有良心的村民,因为事实摆在群众面前的,如果你有眼睛一定能够看得到的,并且现在各级政府都在参与调查,你还在睁着眼睛说瞎话,请问你有用吗、你既然承认你在外面,我们估计你也有不少的见时,希望你相互作个对比,我想你心中有数,你去年回家看到有人房子以修好了,可是没有要国家一分钱,难道你还有意见不成,有的村民原来的房子好好的,村干部去给他们搞精准扶贫,你不知道吗,以前投诉了无数次都没有结果,你没有看见网络上有朋友说出来他们的保护伞吗,希望你不要为贪官充当保护伞了,你是保不了的,也别在全国人民面前丢人了,我看你就是狗屁不值,。

前几年去上告了,上面压下来了,就是把五保户的钱退了3千多,完了,没事,继续当,上面有人啊,没有办法,谁叫他关系硬啊!
手机网友  发表于 2017-4-16 13:28
心寒

跟他们关系好的、给他家干农活、亲戚才能吃低保及精准扶贫,上面来调查,就把这些人叫出来说他的好,几次都这样,公平处理难啊!
高级模式 自动排版