麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰点视觉

[群众呼声] 孕妇带六岁小孩被剑阁公安抓进派出所,出来后精神恍惚(剑阁县公安局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-16 15:46
我听说刘强行要钱,说是几千万哦,不知道为啥?要是谁能给我几千万,我也要去闹一闹。网友们,正义永远是正义,社会有法度,力挺。
我听说刘强行要钱,说是几千万哦,不知道为啥?要是谁能给我几千万,我也要去闹一闹。网友们,正义永远是正义,社会有法度,力挺。
手机网友  发表于 2017-4-16 15:47
手机网友  发表于 2017-4-16 15:47
手机网友  发表于 2017-4-16 15:48
说白了,,人民警察就是西南水泥有限公司的私人保镖,
手机网友  发表于 2017-4-16 15:52
最近《人民的名义》电视剧火了。但您真的看懂《人民的名义》了吗?只有一个“农民的儿子”开局不到两小时就被K.O.了。跟人民有一分钱关系吗?!……所以说人民的公仆不要什么事都说在为人民。和人民有关系吗?????
手机网友  发表于 2017-4-16 15:55
晕死,用电脑乱打些东西出来再盖上你们的章就是真的吗,一帮虚伪的东西。群众的眼睛是雪亮的,公理自在人心。
请中国最神秘的有关部门介入,详细调查事件的前因后果,还社会真像,不管谁违法,严惩。还社会主义中国郎郎乾坤。
路都封了,那个敢用手机录像抓起来,
手机网友  发表于 2017-4-16 15:57
如果一边是几千万才能解决,一边是几万或者几十万就能解决,我肯定情愿给少的,事也解决了,人也解决了,关系也好了,何乐不为呢,莫非我们剑阁又有一个“大风厂”事件!!!!!
如果一边是几千万才能解决,一边是几万或者几十万就能解决,我肯定情愿给少的,事也解决了,人也解决了,关系也好了,何乐不为呢,莫非我们剑阁又有一个“大风厂”事件!!!!!
剑阁“大风厂”事件啊!!!!!
手机网友  发表于 2017-4-16 16:00
可笑,还整个盖章的出了,并且也没有说水泥厂的人,明显就是勾结在一起了。得赶快去找纪委的人来好好查查了。
手机网友  发表于 2017-4-16 16:01
太黑暗
手机网友  发表于 2017-4-16 16:03
主要的是,如果你是正义执法,公开执法,那为什么你们不让围观群众拍照录像嘛,为什么还要强制拿了别人手机强制删除照片与视频,还要封路????从这一点就可以看出里面就存在了黑暗执法,不敢公开执法嘛
手机网友  发表于 2017-4-16 16:03
西南水泥有钱,政府有权,一个有钱一个有权,说话权就在那方了, 望上级领导引起重视,给网友们一个满意 的答复
手机网友  发表于 2017-4-16 16:07
当时不谁拍照抓谁,有些地方公安执法拍照执法,为啥剑阁不行?
手机网友  发表于 2017-4-16 16:17
政府希望我们懂法,爱法,执法,反手再给我们一个大耳光!现场没收录像群众的手机,删除视频!到底有什么不可告人的内幕?在这样一个法制平等公开的时代,请问我们到底还能不能信任政府?至少我们为人,孕妇和孩子是需要保护的!八九个小时不给吃喝,执法人员不如把你的家人拘留起来不给吃喝试试什么感受?黑暗,太黑暗了!
手机网友  发表于 2017-4-16 16:19
每次都是用一篇通告置顶,来忽悠广大的群众?现场目击的视频为何要强制删除?人心何在?我们还能信吗?
高级模式 自动排版