麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11189|评论: 132

[群众呼声] 阳光财险占道停车,动手打人,无惧声誉,有无人管!!!

手机网友  发表于 2017-5-4 20:54
简直是土匪

还是多霸气的呢 啧啧 谁敢买?
手机网友  发表于 2017-5-4 21:54
保险行业就是骗钱
手机网友  发表于 2017-5-4 21:56
说了半天这事发生在什么地方?

谁愿意在花钱买保险,养这些饭桶。

手机网友  发表于 2017-5-4 22:34
买过一次阳光的保险各种坑,到期换人保了
手机网友  发表于 2017-5-4 22:39
千万莫买阳光
手机网友  发表于 2017-5-4 23:04
绝对不买阳光保险
手机网友  发表于 2017-5-4 23:17
保险公司的人员我们都还比较熟悉。当事者我还认识。个人觉得双方肯定有言语上的冲突导致事情发生。毕竟一个巴掌拍不响。说哪个完全没错肯定不可能的。双方都要去协商解决才好。
手机网友  发表于 2017-5-4 23:25
仔细观察了下。这个发帖的真有水平。如果当真有他说的自己那么无辜的话,这架估计打不起来。我感觉双方都有责任。各打五十大板。警察协调解决了就好。人没啥大事大家都好!
手机网友  发表于 2017-5-4 23:30
是我的话直接纠集人上去就把办公室砸了,那个打的人打回来就是了怕个卵,对付这种不要脸的人就要采取不要脸的方式处理。另外你当时就不应该起来,直接躺起喊你朋友打120,然后做个伤残鉴定报110以故意伤害罪和黑社会组织罪告就行,不说其他的赔礼道歉就算了反正搞进去作数。
手机网友  发表于 2017-5-4 23:44
确实很气愤 自家车停的好好的 这人也是缺德 直接放人家车后面  今天这个太阳还是大哦 开玩笑 换谁谁心里不堵 简单的一句不好意思都不会说?保险公司现在人员素质真是令人堪忧啊?楼上说的双方有责任,你家车停好了被人堵了没法出门 被堵了你就不动车 等别个五天之后过来开车你再移动 你心里舒坦得很 因为你走路出门锻炼了嘛 你再谢谢别个 完美得很
手机网友  发表于 2017-5-4 23:51
求助你麻痹
手机网友  发表于 2017-5-4 23:51
一个巴掌拍不响。男人只要开了车脾气都很暴躁。都有责任
手机网友  发表于 2017-5-4 23:59
哎呀 楼上骂人的半夜睡不着家里出大事了咩? 发个求助拦到你家发财了哇 你看就看 不看就不要瞎逼逼
手机网友  发表于 2017-5-5 00:31
别个被打那个从始至终都没有要求任何赔偿,在派出所也没说。我认识,是我朋友。确实是气不过,在太阳底下等了二十多分钟,又找不到人,人来了一句腔都不开脸黑起径直开车。问他一句他还鬼火冒,这个事情哪个忍得,要他工号牌也最多打打投诉电话,投诉电话还是他内部的,也不能拿他怎样,拿他工号牌不配合不说,还不丢手,推搡后朋友还没打赢。这tm也太丢人了!我都不好意思说,下来那么多人谁敢还回去?到了派出所财险车主还说没得人守他才这么停的,那这个意思还怪我朋友停规矩了哦?这年头,停规矩了也是错哦。还有哦你个工号牌死活不给还说侵犯你隐私,也是搞笑哦,你穿上工作服,车上印着阳光财险还是暴露你工作单位呢?朋友今天这件衣服算是毁了,血达达的,背后按得灰哦,造孽巴西得,太tm丢人了!这跟钱没关系,阳光财险员工素质太差了!

乱停车的都不是东西
手机网友  发表于 2017-5-5 11:19
我听卖米粉的说都在派出所和解了的嘛?又来发帖子是什么情况。帖主想来确实人品有问题。
高级模式 自动排版