麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 阳光财险占道停车,动手打人,无惧声誉,有无人管!!!

手机网友  发表于 2017-5-5 14:30
就事论事哈 帖主整篇帖子没带一句脏话,下面那些骂人的是不是心虚哦,还真是财险的水军啊。啊呀呀呀,有生之年见识到了水军哦,不过帖主,阳光全国那么多员工,你这里怕是要被口水淹没哦,准备好雨伞没得?
手机网友  发表于 2017-5-5 14:32
发这帖子的好SB呀
手机网友  发表于 2017-5-5 14:33
楼上真是搞笑,凭空想象都能中伤人家公司,你就那么确定骂人的都是财险的吗?难道人家就没有言论自由了吗?
手机网友  发表于 2017-5-5 14:37
这应该是保险公司楼下吧,是不是占了别人的车位呢,什么事都不能单方面评论.一个巴掌拍不响
手机网友  发表于 2017-5-5 14:39
莫说那么多,别个要弄你,你肯定语言也不干净,总是带妈带B之类的,天气热,火气大
手机网友  发表于 2017-5-5 14:39
人家帖主发了顺庆区临时停车示意图的!不要乱说哦,停车入位划的规规矩矩的,他乱停楼上还真敢乱说啊
手机网友  发表于 2017-5-5 14:44
据我所知,没有骂人,只是争抢工作牌,这也不过是投诉下,乱停还不让投诉了哦?还动手打人?!心也是real大!那些楼上骂人的,以后你们车天天被阳光堵,堵到你们高兴
手机网友  发表于 2017-5-5 14:45
我只想问一下,贴主朋友当事人在挨揍的时候旁边给照相的为什么不去帮忙?既然动手打架,不管谁的错,我觉得应该先劝阻一下,有什么事不能坐下来好好说,非要打个头破血流么,拍照的朋友真的不怕事情闹大么?
手机网友  发表于 2017-5-5 14:45
车乱停是不对,但打架双方应该都有责任
手机网友  发表于 2017-5-5 14:49
你觉得阳光财险的人体型那么大 他朋友一个女的拉得动,吓都吓安逸了,等到反应过来,阳光员工都把人按倒地上了,不拍照还等着白变黑?要是不拉,朋友还要惨些!拉都拉不动,不拉等爆头啊!!!
手机网友  发表于 2017-5-5 15:07
楼上些 财险的联系了我朋友 还带威胁的 朋友要删帖了哦 要保存的搞快哦
手机网友  发表于 2017-5-5 15:11
呵呵,保险公司人员在身穿工作服的情况发生类事情况的确有欠考虑,但是如果是先受到人身攻击的情况下情有可原,发帖人难道就不会在知道工作人员是身穿工作服的情况下激怒对方,料定对方身穿工作服有所顾虑,先行动手,以此攻击。借此打击该家公司,抨击保险行业,索要赔偿,真心算计不小。很牛的帖子。
手机网友  发表于 2017-5-5 15:11
巴掌拍不响一个人,占道不对,你就没有口出狂言不逊?有些人欠打!
手机网友  发表于 2017-5-5 18:47
不是楼主先把车子停到人家车位上吗?
手机网友  发表于 2017-5-5 19:00
..

你家车位是公共停车位 你们家还是公交车了哦 对了的 财险还路霸了 洋气得很 顺庆区公共停车位就这么白变黑了 只有联系交警了 反正也有照片 占道停车该扣几分大家都清楚!

手机网友  发表于 2017-5-5 22:01
觉得楼主实在泄私愤,挣眼球,敲诈公司。
手机网友  发表于 2017-5-5 22:49
请楼上的兄弟们不要再顶帖了哦,再多回复一条就又到头条去了哦。

楼主傻不啦叽的,无非就是想博取眼球和同情,找别个要点钱嘛。派出所都出面处理了,肯定会公正的,你这么想钱怎么不端个碗去5星花园跪倒要嘛

手机网友  发表于 2017-5-6 21:15
就这个楼上的傻不拉几的,上辈子吞金自杀的?想钱想疯了,怕五星花园早被你要的干干净净的了哦!要是缺嘛,挂个牌牌大家好认识下你多给你拿点点撒!傻逼,啥事都能扯上钱,弱智!
高级模式 自动排版