麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 阳光财险占道停车,动手打人,无惧声誉,有无人管!!!

手机网友  发表于 2017-5-5 13:07
我是觉得保险公司没这么牛,服务行业一般不至于上来就骂人打人吧,车主肯定言语过激了
手机网友  发表于 2017-5-5 13:08
惹不起哦 阳光财险全国的都跑起来了哦 小老百姓怎么对抗洪水猛兽哦 屁民们速速散去哦
手机网友  发表于 2017-5-5 13:10
事情的起因尚不清楚,谁先动的收也未必清楚,公理人心自有相关部门调查澄清,我们不做每一方的水军,各自保持内心一方公理,等待相关部门调查。
手机网友  发表于 2017-5-5 13:10
就问一句这里是不是该停车的地方 财险车主就说想停哪里就停哪里? 难道规矩停车被堵还活该了?
手机网友  发表于 2017-5-5 13:15
是个人就不会堵人家的路 更不会一句给你造成麻烦了也不会讲!这就是员工素质 既然阳光保险要互相维护 那还说个啥子嘛 发个帖不如多买几份别家的保险 反正阳光的素质有目共睹 我是不会买的了
手机网友  发表于 2017-5-5 13:15
。。。
手机网友  发表于 2017-5-5 13:17
俗话说一个巴掌拍不响,遇事不冷静,天气炎热,注意降火。

这个楼主太阴险了,派出所处理完了到网上造势,都知道服务行业不好干,给他单位抹黑了好让单位处理当事人,借刀杀人,你这么阴险你妈和老婆孩子知道么?你凭你这一手现场你也是个得理不饶人的主儿,要我早大嘴巴子撸你了,你丫就好人了你就没犯过错?你挨揍了你单位领导还得感谢揍你的人去?
手机网友  发表于 2017-5-5 13:19
你揍人了你领导还说随便发帖 揍得好?也是搞笑哦
手机网友  发表于 2017-5-5 13:19
贴主真是想象力丰富
手机网友  发表于 2017-5-5 13:20
哎呀 这一手现场怕也不是空穴来风哦 难道财险的还乖乖配合?每张都配合?呵呵
手机网友  发表于 2017-5-5 13:24
那个拿大嘴巴撸人的是今天才注册的哦,啧啧~财险内部的居然坐不住了哦
手机网友  发表于 2017-5-5 13:28
想象力真丰富,你怎么不去写小说
手机网友  发表于 2017-5-5 13:29
有图有真相 还需要想象力么?
手机网友  发表于 2017-5-5 13:30
我买的保险就是阳光  服务很好呀,洗洗睡吧!
手机网友  发表于 2017-5-5 13:35
车停的好好的被堵,谁心里好受?规矩停车还要让到不规矩的人 来了一句抱歉都没有 堂而皇之的以为哪里都可以乱停乱放 穿着工作服嘛 也是代表单位形象嘛 一句抱歉都说不出口 别个该被你堵哦
手机网友  发表于 2017-5-5 13:36
事实真的是这样吗,不要一概而论,需要调查问清楚,网络这个东西不全信!
手机网友  发表于 2017-5-5 13:38
网络这个东西不全信 但也不可不信啊 照片摆到那里的 先堵别个就是不对 道歉都不会哦 换谁谁心里好过  站个半小时 时间是不值钱哦

即使投诉了也是然并卵,部分民营保险企业地方公司是加盟方式,不是人财物由上级公司统管的分支机构管理模式。
手机网友  发表于 2017-5-5 13:42
怪不得哦,这种保险公司是加盟的方式。那现在保险公司门槛低哦,怪不得素质不怎么高啊。还是选择大公司哦,加盟的说垮杆就垮杆哦,反正我的车险买的平安,寿险买的人寿。还是可以哦。
高级模式 自动排版