麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ren民的名义

[群众呼声] 欧典水乡白色宝马逆行引纠纷车主强横动手打人致重伤

关注

不能冲动,动手更不对,理输
手机网友  发表于 2017-5-8 16:34
人家一个大男人,一个女警,如果真的想拦你,你还能把人家车砸了。

既然宝马哥说有视频,那就把视频发上来吧,孰是孰非,大家自有分晓。否则也是一面之词!也同时免得说各位看官是这方那方的水军!

关注,不知真相不发言

遇到别车、加塞、占道、乱停等等,我一般都选择忍、忍、忍!实在忍不住,就来点阿Q精神——不管他,总有遇到尖阁阁石的时候...........
手机网友  发表于 2017-5-8 17:17
冲动的惩罚

关注这个帖子很久了,感觉大家都说的很有道理,忍不住也来发发言,我认为吧,大家不应该关注双方的身份,不论当事者是公安也好,消防也好,这对事情的本质是无关的。如果真如楼主所说,该警察骂了人,甚至于打了人。那么首先就应该接受治安处罚,然后接受党纪处分。绝不能姑息迁就,毕竟身份摆在那儿,影响恶劣。如果该警察在此次事件中如宝马车主所说,他老婆不仅没有骂人,更没打人,而是不停的平息事态发展,那么楼主不仅要给她道歉澄清影响,还有造谣诽谤他人罪的嫌疑。据我了解,发帖诽谤他人,被转载500次或者点击率达5000次就构成造谣诽谤罪,所以我平时真不敢乱发没经过核实的信息,呵呵,胆小。至于宝马车主,如果真的是如楼主所说把人打成重伤,那么据我了解,起码3到5年的徒刑。如果女车主母女真如宝马车主所说,首先主动下车到宝马车主驾驶位边挑衅,谩骂,结果双方发生口角,继而抓扯。之后又持砖头追打对方,追打不到后,返回砸车,那么我想她这种行为肯定会构成刑事犯罪。因为我想的是哈,既然宝马车主说4s店评估是五万二,那么最低也会达到5000吧,因为故意损坏公私财物定罪标准是5000起(感谢前面有位网友的普法)。目前双方都是发了一个贴后就没下文了,依我感觉,应该是公安、消防双方领导都在调解(声明,一点猜测而已),所以真的很期待公安局能及时通报事情的真相,有必要督促宝马车主公布视频,而不是像这样愈演愈烈。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-8 15:46
宝马女是公安局的,最擅长处理网上攻击别人,试问一个民警工资才好多钱,居然可以买宝马,那个宝马男连工作 ...

骂得好!人家买不买宝马,与你何干??!!关你糗事!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-7 20:52
群主到底是在澄清事实还是在先声夺人,仇视警察,仇视公安?如果你仇视公安,仇视公职人员,那么你老公还不 ...

阿!都是是警察呀。呼叫市纪委书记.王峰市长.........
手机网友  发表于 2017-5-9 11:00
打架坐牢
手机网友  发表于 2017-5-9 11:53
火锅吃多了!冲劲大!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

估计如果视频公布,剧情会反转也说不定,就看他们双方现在的态度啦
手机网友  发表于 2017-5-9 17:39
扯筋的事,各执一词,看视频。
手机网友  发表于 2017-5-9 19:06
被砸车主是一个小商人,砸车的女子老公是消防部门的领导,楼主不知道宝马车有记录仪简直胡说八道

依法处置即可,该拘的拘,该赔的赔。不过警察队伍应该很讲纪律才对,此事不管楼主是对是错,最终损坏的都是警察队伍形象,如此任性行事,只怕、、、、、、
手机网友  发表于 2017-5-9 21:20
怎么能打人
手机网友  发表于 2017-5-9 22:09
我就想问,你们一个月工资挣多少年能买宝马?按揭可以理解,全款你的工资肯定买不起,灰色收入吗?
手机网友  发表于 2017-5-9 22:18
楼上的小人之心度君子之腹,心理阴暗的人才把这世界的人看得那么黑暗
手机网友  发表于 2017-5-9 22:26
只有心理阴暗的人才把这个世界想得那么黑暗
高级模式 自动排版